Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario Rosa Purpurea Balsamo Mani

Punti di forza: Si tratta di una crema mani che mi ha davvero colpito molto, usata alla sera, prima di andare a dormire (senza guanti perché non li avevo con me), mi ha davvero nutrito profondamente la pelle delle mani, mi sono svegliata con la pelle morbida e setosa! Eppure una bustina di campioncino non è tantissimo prodotto, diciamo che è un'applicazione serale giusta. Mi è davvero piaciuta anche perché non la trovo solo molto efficace come crema mani rigenerante da notte (ma probabilmente, a piccole dosi, è utilizzabile anche di giorno), ma ha anche un buon profumo, come già vi ho raccontato in occasione della recensione di altri prodotti della linea! Insomma non posso che consigliarvela!

Punti di debolezza: Nessuna

Elsa Levati • 18/02/2023 • 17:37

L'Erbolario I Colori dell'Orto Latte Detergente Rivitalizzante

Punti di forza: L'ho trovato leggermente più fluidino di gran parte dei prodotti di questo tipo che ho provato in passato, rispetto ad altri l'ho trovato molto leggero e fresco, tanto che a me è andato bene anche come prodotto da detersione viso e non come struccante, in un momento di freddo intenso, in cui avevo già la pelle un po' seccata dal vento. Non è esattamente un prodotto che comprerei per mia necessità, dato che si tratta di un prodotto di cui non faccio larghissimo uso, ma non mi è dispiaciuto, e a differenza di altre linee I Colori dell'Orto, non ho manifestato, per fortuna, nessuna allergia!

Punti di debolezza: Nessuna di particolare

Elsa Levati • 18/02/2023 • 17:34

Kaloderma Gelée Mani Idrata

Punti di forza: Si tratta di una crema mani che ho avuto modo di testare nel corso dell'inverno, e anzi, è davvero un prodotto inconsueto, a cui non ero assolutamente abituata. Si tratta infatti impropriamente di una crema mani, infatti è, proprio come viene definito, un Gelée, sostanzialmente quella che viene definita comunemente una “crema mani alla Glicerina”. Si tratta in sostanza di una “maschera idratante” per le mani, un po' l'equivalente delle maschere in tessuto a base di Glicerina, che va ad idratare a fondo lo strato esterno della pelle, senza però apportare un nutrimento a base di grassi.

Punti di debolezza: La mia impressione? Bisogna innanzitutto farci l'abitudine, come sensazione è proprio completamente diversa, è quasi “rinfrescante” rispetto ad una normale crema mani, inoltre lascia un sottile film leggermente appiccicoso sulle mani, che può dare fastidio a qualcuno. Si tratta di un prodotto molto meno concentrato di altre creme mani che normalmente vengono definite S.O.S., non lo avevo mai visto in precedenza fatto in questo modo. Certamente questo tipo di crema non va usato quando durante la giornata si prevede di lavare spesso le mani, infatti è un tipo di trattamento che funziona, ma solamente se non si lasciano le mani a contatto con l'acqua, in questo caso va benissimo se usata sotto i guanti monouso per almeno un'oretta, altrimenti per la notte, con i guanti di cotone.

Elsa Levati • 18/02/2023 • 17:31

L'Erbolario Vitamina C & Oro 24 K Detergente in polvere

Punti di forza: Si tratta di un detergente davvero sorprendente, e che mi ha molto soddisfatto! Non solo si tratta di un prodotto estremamente pratico, che mi dà l'idea di essere il top per chi viaggia spesso in aereo (non è il mio caso), ma si tratta anche di un prodotto molto piacevole da usare, e in modo totalmente sorprendente! La polvere appare essere normalissimo amido, perfettamente bianca e impalpabile da asciutta, ma appena viene bagnata, anche con poca acqua (quella che si può avere bagnandosi il viso e versando la polvere sulle mani non asciugandole nel frattempo) si scioglie immediatamente, trasformandosi in una schiumina leggerissima e dalla texture morbida ed evanescente. L'effetto devo dire che è ugualmente soddisfacente, dato che il viso è decisamente pulito, ma senza aggressioni date dall'eccesso di tensioattivi. In tutto questo devo ammettere che anche il prezzo sembra essere molto competitivo, si usa molto meno prodotto rispetto alle opzioni liquide, mentre il prezzo è all'incirca lo stesso. Insomma, il test mi ha davvero motivato all'acquisto, sarà sicuramente il mio prossimo detergente una volta finito quello attuale!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Elsa Levati • 16/01/2023 • 17:30

3.3