Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Si tratta di un dentifricio a pasta completamente bianca, leggermente semitrasparente, come le versioni Oxy Bianco e Totale. Direi che in questo senso mi ha ricordato piuttosto chiaramente la prima variante, sia per quanto riguarda la consistenza, ma anche per quanto riguarda il sapore. Lo definirei un dentifricio piuttosto “tipico”, anche se piuttosto delicato, niente sapori particolari, rinfrescante il giusto e con una schiumina tipica dei dentifrici ecobio.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Elsa Levati • 16/01/2023 • 17:29

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye

Punti di forza: Quest'altro prodotto mi ha decisamente sorpreso! Ho avuto modo di utilizzarlo a partire dall'autunno. Si tratta di un prodotto sorprendente soprattutto perché ha una Texture estremamente peculiare, soprattutto a dispetto del nome. Mi sarei decisamente aspettata una crema piuttosto corposa, nutriente, e invece ho trovato un prodotto all'antitesi: praticamente una crema-gel super leggera! Quello che in particolare ho apprezzato è che nonostante la texture, non lucida, e non interferisce con l'applicazione del Make Up, purtroppo effetto collaterale di molti prodotti per il contorno occhi in formula gel. Sono stata davvero sorpresa da questo prodotto che si rivela quasi perfetto! Ha i vantaggi dei prodotti contorno occhi in crema, ma senza gli svantaggi, quali l'eccesso di oli che vanno ad alterare il film lacrimale; e nello stesso tempo ha i vantaggi dei prodotti contorno occhi in gel, come la super leggerezza, ma senza gli svantaggi, come appunto l'interferenza con il Make Up di cui parlavo. Insomma, è uno dei pochi contorno occhi che consiglio decisamente (a meno che non abbiate una pelle talmente secca da necessitare un prodotto molto più nutriente di questo).

Punti di debolezza: Unico svantaggio? Ovviamente il costo, che trovo davvero spropositato. Certo, per un prodotto che risulta essere tra i pochissimi ad essere così valido, forse forse, in sconto ci proverò ad acquistarlo, e vi consiglio di fare lo stesso… ma dopo aver testato almeno personalmente un campioncino!

Elsa Levati • 16/01/2023 • 17:28

L'Erbolario Karité Detergente Viso Emolliente

Punti di forza: Ho avuto davvero la fortuna di testare questo prodotto prima di farmi tentare dallo sconto Black Friday che prevedeva il 50%, uno sconto davvero molto allettante! Purtroppo il prodotto non mi ha soddisfatto al punto di comprarlo, si tratta infatti di un prodotto che ha quasi più del latte detergente più che di un vero e proprio detergente. Sicuramente è un prodotto valido, ma non per l'uso che ne avrei fatto io. Quello che è certo, è che si tratta di un prodotto che consiglio caldamente alle persone con pelle decisamente molto secca, perché l'impressione che ho avuto è che sia un prodotto che deterge per affinità.

Punti di debolezza: Questo è un prodotto che non fa minimamente schiuma, e che lascia la pelle detersa, ma per i miei gusti, non rimuove a sufficienza il sebo. Mi piacciono i prodotti che detergono delicatamente, ma questo è un prodotto che deterge leggermente poco per le necessità della mia pelle

Elsa Levati • 16/01/2023 • 17:24

Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Concealer

Punti di forza: Mi hanno regalato una minisize del Light Medium, Si tratta di una tonalità leggermente più rosata di quelle a cui sono abituata, che sono più che altro beige piuttosto neutri o anche giallini. In effetti sembra che sia proprio del colore della mia pelle nel periodo di transizione tra l'abbronzatura dell'estate e il ritorno al colorito invernale, in questo senso non fa molto “correzione colore”, ma ha una certa coprenza in più rispetto ai correttori a cui sono abituata, quindi rende davvero omogenea la zona. In questo senso ho dovuto però utilizzare da subito la cipria per i chiari, per schiarire leggermente, perché come correttore tende a donare meno luce, e ad appiattire un po' troppo il viso rispetto ai colori più giallini che normalmente utilizzavo in questo periodo dell'anno. Sicuramente si tratta di un tipo di correttore molto più consistente e anche più coprente dei correttori a cui sono abituata, infatti la resa è proprio diversa, si tratta di un prodotto che certamente segna leggermente di più il contorno occhi, ma nel mio caso senza per forza durare di più, perché già devo dire che ero piuttosto soddisfatta di quelli che uso di solito. Sicuramente se dovessi consigliare un correttore long lasting per una pelle non più giovanissima questo è un tipo di correttore che posso consigliare, perché non segna e non è un correttore che definirei secco. Certo, non so nemmeno se ha la tenuta di un prodotto molto secco, ma diciamolo, se devo scegliere preferisco un prodotto con un pochino meno di tenuta, ma che non segna eccessivamente le rughette della zona delicata del contorno occhi.

Punti di debolezza: Insomma, un prodotto che secondo me fa un po' di differenza solo se applicato al bordo della rima inferiore, non sulla zona del sotto oculare, dove comunque la tenuta nel mio caso è sempre decisamente buona.

Elsa Levati • 26/12/2022 • 22:44

3.3