Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione

Punti di forza: Mi ha piacevolmente sorpreso! Nonostante tutto, sembra proprio paragonabile al siero di sodio ialuronato che uso da sempre. Non l'ho trovato molto diverso, nonostante gli ingredienti lo siano, e siano anche un po' di più in numero. Forse c'è un po' di Glicerina, che io non ho mai trovato nel Sodio Ialuronato che uso io, per il resto è quasi irriconoscibile. Il gelificante in questo senso serve, nonostante io abitualmente non lo metta, perché il produttore dichiara che viene usato Sodio Ialuronato di tre pesi molecolari, ed effettivamente, un gel all'1% di Sodio Ialuronato a tre pesi molecolari normalmente non è ugualmente denso come un gel all'1% di Sodio Ialuronato a Medio peso molecolare. Il prodotto devo dire che lo recensisco più che positivamente, ha un ottimo effetto idratante e umettante, e non dà fastidio nemmeno se applicato anche al contorno occhi.

Punti di debolezza: Unico neo: trovo che sia davvero caro per quello che contiene! So che viene normalmente commercializzato a questi prezzi un semplice gel di Sodio Ialuronato, ma visto il prezzo del Sodio Ialuronato è davvero tanto in relazione ad altri cosmetici!

Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:34

L'Erbolario Foglie di Tè Bagnoschiuma

Punti di forza: Il profumo l'ho trovato leggermente meno chiaro ed intenso rispetto alla crema corpo, e chiaramente meno intenso del profumo vero e proprio, ma come sempre la formula del detergente è davvero ottima! Si tratta di un detergente assolutamente perfetto, delicato e schiumoso il giusto, forse leggermente più corposo/gelloso rispetto ad altri della marca, ma sempre tra i migliori sul mercato.

Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:31

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Delicate e Arrossate

Punti di forza: Si tratta di una crema viso che ho voluto utilizzare come “cuscinetto” in un periodo di pelle completamente impazzita, per transitare dal momento in cui dovevo utilizzare prodotti ultra-leggeri, estivi, ad un momento in cui non era ancora il momento di utilizzare le tipiche creme viso invernali. Come crema si tratta di una consistenza da vasetto, ma piuttosto stendibile e fondente. Durante le occasioni in cui l'ho usata è piaciuta molto anche alla mia pelle, perché ho proprio notato l'effetto “calmante”. Insomma, si è rivelata un'ottima scelta, perché come crema mi è piaciuta molto nell'insieme!

Punti di debolezza: l'unica nota negativa è l'odore un po' “di chiuso”, insomma non la trovo proprio piacevolmente profumata, ma mi è piaciuta molto a parte questo aspetto.

Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:29

L'Erbolario Rosa Purpurea Bagnogel

Punti di forza: Si tratta della variante “femminile” della collezione natalizia dell'anno scorso, di cui ho felicemente acquistato il profumo! Si tratta di un bagnoschiuma che proprio mi è piaciuto nell'insieme fra la corposità della texture, e la dolcezza avvolgente del profumo! Devo dire che tra tutte le opzioni mai provate è stato davvero uno dei miei preferiti, tanto che spero che se deve arrivarmi un regalo L'Erbolario quest'anno a Natale sia di questa linea

Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:28

3.3