Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: Quest'altra è una nuova variante che ho provato di Antica Erboristeria, da quando hanno deciso di riformulare i dentifrici rendendoli delicati e di conseguenza “ecobio”. Dopo averne provati diversi, come: Oxy Bianco, Totale e Fresco Polare posso effettivamente dire che le varianti sono decisamente diverse fra loro, quindi vale la pena provarne altri se uno o due in particolare non sono piaciuti. Hanno in comune la delicatezza del tensioattivo, che schiuma poco, ma per il resto variano molto per sapore, odore e leggermente nella consistenza. Questo in particolare è una pasta dentifricia striata bianco/verde acqua, dal sapore piuttosto fresco, ma senza esagerare. Lo trovo piuttosto in linea con le altre varianti, il sapore è leggermente diverso, ma direi che l'intensità è simile a quella delle altre varianti, ma tra tutte questa è una di quelle che ho apprezzato di più!
Punti di debolezza: Nessuna
Elsa Levati • 11/12/2022 • 17:15
L'Erbolario • Vitamina C & Oro 24 K Crema Viso 24 h
Punti di forza: A differenza della crema contorno occhi non è giallina, ma è una crema quasi perfettamente bianca, dalla consistenza decisamente più corposa (come è giusto che sia). Devo essere sincera, mi aspettavo una crema molto più sorprendente, mentre mi è sembrata una crema piuttosto canonica di L'Erbolario, insomma, buona, ma non dall'effetto straordinario, né in termini di texture, né in termini di risultati, pur avendo usato il campioncino solo per tre applicazioni.
Punti di debolezza: Insomma, visto il prezzo leggermente più alto delle creme medie di L'Erbolario devo essere sincera, sono rimasta leggermente delusa, ho trovato migliori altre loro creme viso più economiche.
Elsa Levati • 11/12/2022 • 17:14
Pupa Milano • Struccante Bi-Fasico
Punti di forza: Si tratta di un prodotto struccante di un tipo già un po' visto, quindi ero un po' timorosa nel provarlo, dopo aver avuto fastidi agli occhi causati da altri struccanti decisamente efficaci. Ho quindi fatto il primo tentativo una sera in cui non avevo particolari programmi per il giorno dopo, ma sarei rimasta in casa, ed effettivamente il primo giorno un po' mi ha dato fastidio. Ho provato quindi ad alternarlo con altri prodotti che uso abitualmente, ma effettivamente nel lungo termine, se usato alternato, non mi ha più dato particolari reazioni, quindi probabilmente quel giorno la causa era qualche altro prodotto. Va comunque considerato che ho occhi particolarmente sensibili ai prodotti oleosi, quindi considero che possa tranquillamente essere tollerato da gran parte delle persone
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto se non in promozione
Elsa Levati • 11/12/2022 • 17:11
L'Erbolario • Bacche Fiori Legni Bagnoschiuma
Punti di forza: Questa è la variante “maschile” natalizia dell'anno scorso. Il detergente direi che non ha nulla di diverso dai soliti L'Erbolario, mi sono trovata benissimo! Il prodotto è delicato e lavante il giusto, si tratta solo di apprezzare o meno la fragranza specifica. In questo caso devo essere sincera, sono piuttosto indifferente.
Punti di debolezza: L'anno scorso, all'uscita, avevo provato anche il profumo in negozio, ma non mi aveva colpito né positivamente, né negativamente, proprio come la profumazione corrispondente del bagnoschiuma che sto recensendo. Insomma un profumo che non definirei proprio prettamente maschile, piuttosto unisex, ma che trovo piuttosto “già visto”, piuttosto aromatico, né troppo forte, né troppo dolce, sicuramente lo trovo molto autunnale.
Elsa Levati • 16/11/2022 • 07:36