Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Kaloderma Gelée Mani Idrata

Punti di forza: Si tratta di una crema mani che ho avuto modo di testare nel corso dell'inverno, e anzi, è davvero un prodotto inconsueto, a cui non ero assolutamente abituata. Si tratta infatti impropriamente di una crema mani, infatti è, proprio come viene definito, un Gelée, sostanzialmente quella che viene definita comunemente una “crema mani alla Glicerina”. Si tratta in sostanza di una “maschera idratante” per le mani, un po' l'equivalente delle maschere in tessuto a base di Glicerina, che va ad idratare a fondo lo strato esterno della pelle, senza però apportare un nutrimento a base di grassi.

Punti di debolezza: La mia impressione? Bisogna innanzitutto farci l'abitudine, come sensazione è proprio completamente diversa, è quasi “rinfrescante” rispetto ad una normale crema mani, inoltre lascia un sottile film leggermente appiccicoso sulle mani, che può dare fastidio a qualcuno. Si tratta di un prodotto molto meno concentrato di altre creme mani che normalmente vengono definite S.O.S., non lo avevo mai visto in precedenza fatto in questo modo. Certamente questo tipo di crema non va usato quando durante la giornata si prevede di lavare spesso le mani, infatti è un tipo di trattamento che funziona, ma solamente se non si lasciano le mani a contatto con l'acqua, in questo caso va benissimo se usata sotto i guanti monouso per almeno un'oretta, altrimenti per la notte, con i guanti di cotone.

RasmusGirl • 18/02/2023 • 17:31

L'Erbolario Vitamina C & Oro 24 K Detergente in polvere

Punti di forza: Si tratta di un detergente davvero sorprendente, e che mi ha molto soddisfatto! Non solo si tratta di un prodotto estremamente pratico, che mi dà l'idea di essere il top per chi viaggia spesso in aereo (non è il mio caso), ma si tratta anche di un prodotto molto piacevole da usare, e in modo totalmente sorprendente! La polvere appare essere normalissimo amido, perfettamente bianca e impalpabile da asciutta, ma appena viene bagnata, anche con poca acqua (quella che si può avere bagnandosi il viso e versando la polvere sulle mani non asciugandole nel frattempo) si scioglie immediatamente, trasformandosi in una schiumina leggerissima e dalla texture morbida ed evanescente. L'effetto devo dire che è ugualmente soddisfacente, dato che il viso è decisamente pulito, ma senza aggressioni date dall'eccesso di tensioattivi. In tutto questo devo ammettere che anche il prezzo sembra essere molto competitivo, si usa molto meno prodotto rispetto alle opzioni liquide, mentre il prezzo è all'incirca lo stesso. Insomma, il test mi ha davvero motivato all'acquisto, sarà sicuramente il mio prossimo detergente una volta finito quello attuale!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

RasmusGirl • 16/01/2023 • 17:30

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Si tratta di un dentifricio a pasta completamente bianca, leggermente semitrasparente, come le versioni Oxy Bianco e Totale. Direi che in questo senso mi ha ricordato piuttosto chiaramente la prima variante, sia per quanto riguarda la consistenza, ma anche per quanto riguarda il sapore. Lo definirei un dentifricio piuttosto “tipico”, anche se piuttosto delicato, niente sapori particolari, rinfrescante il giusto e con una schiumina tipica dei dentifrici ecobio.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

RasmusGirl • 16/01/2023 • 17:29

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye

Punti di forza: Quest'altro prodotto mi ha decisamente sorpreso! Ho avuto modo di utilizzarlo a partire dall'autunno. Si tratta di un prodotto sorprendente soprattutto perché ha una Texture estremamente peculiare, soprattutto a dispetto del nome. Mi sarei decisamente aspettata una crema piuttosto corposa, nutriente, e invece ho trovato un prodotto all'antitesi: praticamente una crema-gel super leggera! Quello che in particolare ho apprezzato è che nonostante la texture, non lucida, e non interferisce con l'applicazione del Make Up, purtroppo effetto collaterale di molti prodotti per il contorno occhi in formula gel. Sono stata davvero sorpresa da questo prodotto che si rivela quasi perfetto! Ha i vantaggi dei prodotti contorno occhi in crema, ma senza gli svantaggi, quali l'eccesso di oli che vanno ad alterare il film lacrimale; e nello stesso tempo ha i vantaggi dei prodotti contorno occhi in gel, come la super leggerezza, ma senza gli svantaggi, come appunto l'interferenza con il Make Up di cui parlavo. Insomma, è uno dei pochi contorno occhi che consiglio decisamente (a meno che non abbiate una pelle talmente secca da necessitare un prodotto molto più nutriente di questo).

Punti di debolezza: Unico svantaggio? Ovviamente il costo, che trovo davvero spropositato. Certo, per un prodotto che risulta essere tra i pochissimi ad essere così valido, forse forse, in sconto ci proverò ad acquistarlo, e vi consiglio di fare lo stesso… ma dopo aver testato almeno personalmente un campioncino!

RasmusGirl • 16/01/2023 • 17:28

3.3