Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Kiko Milano • Antifatigue face mask
Punti di forza: Si tratta di una maschera in Hydrogel, e ammetto che non ne ho una straordinaria esperienza, ne ho provate solo alcune da quando sono state messe in commercio. Nel mio piccolo posso dire che si nota subito la differenza rispetto all'unica che ho provato in precedenza. Si vede che è stata arricchita esternamente da un siero, si nota la qualità, si sente che l'Hydrogel è consistente, e la sensazione è piuttosto ricca pur non avendo la dichiarazione di un siero in aggiunta. La definirei consistente e “umida”, considerando che è una maschera in Hydrogel di alta qualità, infatti la stessa busta ha parecchio liquido sul fondo, anche dopo l'estrazione della maschera!
Punti di debolezza: Il prezzo, io l'ho acquistata approfittando di una super offerta del Kit di tre di queste maschere ad un prezzo ulteriormente scontato grazie ad un buono!
Elsa Levati • 26/04/2022 • 08:59
Delidea Bio • Esfoliante Viso Purificante
Punti di forza: Qualche anno fai, dopo l'estate mi sono trovata la pelle un po' capricciosa, e nonostante un trattamento al Salicilico, non ho risolto tutto subito. Non potendo nemmeno esagerare con trattamenti aggressivi troppo ravvicinati, ho provato questo, presumendo andasse bene in quel momento. Effettivamente le aspettative non sono state sbagliate, il prodotto è un detergente molto denso e “cremoso”, deterge mentre esfolia, ma i granuli sono davvero fini e radi, quindi risulta un trattamento esfoliante molto delicato. Il profumo poi è davvero perfetto nell'idea del prodotto, si sente una fragranza intensissima di mela verde, in realtà in versione un po' troppo “precisa” e “chimica”, ma effettivamente si sposa alla perfezione con “l'immagine” del prodotto. Nonostante la detersione con blanda esfoliazione non ho avuto pelle che tirava o altri fastidi, quindi promuovo pienamente il prodotto, perché pur essendo mirato per le pelli impure, è sufficientemente delicato.
Punti di debolezza: Non proprio economico
Elsa Levati • 16/04/2022 • 20:40
L'Erbolario • Accordo di Ebano Lozione Dopobarba
Punti di forza: Rispetto ai dopobarba da uomo L'Erbolario che ho smaltito io in passato, riciclandoli come creme viso, questo ha come primo ingrediente l'Alcol Denaturato; ma devo dire che il prodotto è piaciuto davvero tantissimo al fidanzato, nonostante sia un prodotto alcolico. Infatti non ha dato l'effetto primario di “bruciore all'ennesima potenza”, anzi, l'ha trovato rinfrescante, ma allo stesso tempo delicato e leggero, ma senza ungere. Insomma, per il fidanzato è stato proprio una rivelazione, e si è pentito di aver lasciato dispersi così a lungo questi due campioncini! L'ha trovato davvero perfetto per il suo scopo! Non solo! Ha adorato pure la profumazione, e in sostanza l'ha decantato talmente tanto questo prodotto… che so già che glielo dovrò regalare alla prima occasione!
Elsa Levati • 16/04/2022 • 20:36
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema Mani Antietà
Punti di forza: Questa è la crema de L'Erbolario che ho preferito fino ad ora! Si tratta infatti di una profumazione che ho adorato per gran parte dei prodotti cosmetici, e che anzi, incredibilmente, rende meglio nei cosmetici che nel profumo vero e proprio! Insomma, per quanto abbia amato anche il profumo vero e proprio, devo ammettere che i cosmetici risultano ancora più dolci e “coccolosi” rispetto al profumo, probabilmente la base grassa cambia la piramide olfattiva rispetto alla base alcolica, ed è “normale”, ma in questo caso percepisco davvero una discreta differenza! Insomma, la crema in sé l’ho amata come le precedenti, si tratta di un prodotto perfetto da applicare anche durante la giornata, basta una piccola applicazione, con una posa di circa 40-50 minuti per idratare perfettamente le mani, anche in preparazione di una giornata all’aperto o con le mani a mollo nell’acqua. Insomma, per rapporto qualità/prezzo non c’è paragone! Mai trovato una crema così valida che comunque non lasciasse le mani così unte da dover essere lavate dopo poco tempo (col risultato che quindi si va a vanificare l’effetto della crema). In questo caso rimane un po’ di “patina”, ma risulta assolutamente compatibile per gran parte delle operazioni giornaliere (sconsiglio giusto operazioni che lasciano “ditate” qua e là)!
Elsa Levati • 16/04/2022 • 20:34