Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Kiko Milano Colour Kajal

Punti di forza: Ho acquistato due colori della linea, 09 - Blu e 05 - Marrone. La prima matita si è rivelata un prodotto piuttosto difficile da utilizzare, di positivo è certamente un bellissimo tono di blu, un blu primario non troppo scuro, e nemmeno troppo chiaro, è bello luminoso, carico e non ingrigisce sfumato, anzi, lascia un alone bluastro che può essere calibrato molto bene anche sulla carnagione dal prodotto usato per la sfumatura verso il color pelle. Vale per entrambi i prodotti, certamente è un prodotto che costa davvero poco, per cui sicuramente si possono fare le prime prove con i colori, soprattutto quando se ne trovano di opachi, come in questo caso. A differenza della versione Blu, la Marrone è completamente diversa! Il tratto è nettamente meno “in trasparenza”, e soprattutto si spande molto, molto meno, pur restando una matita piuttosto economica. Nonostante la mina sia più consistente, resta un tipo di matita piuttosto sfumabile. Sicuramente da notare che come tipologia di marrone è di un marrone nettamente freddo, un tipo di prodotto che si rende molto utile agli incarnati freddi e chiari. Tende un pochino ad ingrigire, come tutte le matite marrone freddo, e anzi, devo proprio considerare che non sia perfetta per me, pur essendo marrone e pur essendo non particolarmente scura, ma lo sarà sicuramente per chi ha colori più freddi dei miei. Per pelli decisamente molto chiare può sostituire il nero in una bordatura molto leggera, mentre per chi ha colori chiari, ma non del tutto eterei può andare bene per la rima inferiore.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda il blu, certamente ha una mina estremamente morbida, a differenza del marrone, che quindi crea non pochi problemi di tenuta, è un prodotto che se viene utilizzato per la base grassa va fissato il prima possibile, altrimenti si stampa sulla mobile, si sposta, fa le "righe" nelle pieghette ecc... insomma, sarebbe stato meglio un prodotto leggermente più consistente e asciutto. L'unica soluzione che ho trovato per gestirlo è aiutarmi usando anche una base di ombretto cremoso, in questo caso ho usato lo stick long lasting nero sempre di Kiko, aiuta a rendere la matita meno sbrodolosa. La variante Marrone tende un po' ad ingrigire, e comunque non è una matita con una super tenuta, anzi, ma non è estremamente scivolosa come la Blu.

Elsa Levati • 05/03/2022 • 10:59

L'Erbolario Bouquet d'Oro Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: Questa è la seconda crema corpo della linea uscita nel 2020, fra le due quella pensata come più femminile, ed effettivamente è una vera e propria crema in vasetto. Come crema l'ho trovata piuttosto nutriente, ma non delle più burrose mai provate. Mi piace che non faccia tanta scia bianca come molte creme L'Erbolario, anzi, nonostante sia abbastanza corposa non la trovo consistente sulla pelle. Infatti, nonostante tutto non appiccica dopo l'applicazione, forse è a livello di resa/texture/nutrimento una di quelle che ho preferito della marca!

Punti di debolezza: A differenza della variante argento, non trovo che come crema abbia un profumo particolarmente intenso, anzi! Tutto sommato nell'insieme è piacevole, sicuramente più del profumo in sé (che ho annusato giusto in negozio), ma non è un profumo che mi ha colpito particolarmente, in generale. Speravo fosse una fragranza che andasse un po' a riprendere il compianto Dolcelisir viste le note, ma non ci siamo proprio purtroppo!

Elsa Levati • 23/02/2022 • 12:23

L'Erbolario Crema per le Mani & le Unghie

Punti di forza: L’ho trovata una crema molto simile a quella al Limone, sia per nutrimento, sia per texture e tenuta nel tempo. Insomma, un prodotto davvero molto valido, come il precedente. Riesco tranquillamente ad applicare la crema anche di mattina, e con circa 45 minuti di posa mi rimette in sesto le mani nelle occasioni in cui mi sono dimenticata di metterla la sera prima, e nonostante tutto lascia le mani nutrite, ma senza lasciarle unte a lungo. Non posso che consigliarla caldamente! Profumo abbastanza standard da cosmetico, non riconosco nessuna profumazione specifica ad essere sincera.

Elsa Levati • 23/02/2022 • 12:21

L'Erbolario Bouquet d'Argento Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Questa in particolare è la crema fluida pensata per la linea unisex/maschile fra le due fragranze uscite nel 2020, viene un po' considerata l'opzione più compatibile per gli uomini, dato che solitamente non apprezzano creme particolarmente grasse e che “si sentono” sulla pelle. In effetti corrisponde appieno a questo target, si tratta di una crema piuttosto fluida, consistenza che apprezzo molto, e nello stesso tempo con un'ottima texture. Mi piace molto che rispetto ad altre creme L'Erbolario non faccia scia bianca, oltre ad assorbirsi quasi all'istante! Insomma, l'ideale per chi mal sopporta prodotti consistenti e che cerca un prodotto idratante, ma leggero.

Punti di debolezza: Il profumo tra l'altro l'ho trovato molto intenso per essere nella crema, si sente quasi come si sente usando il profumo, cosa che non capita con altre linee! Davvero consigliata!

Elsa Levati • 23/02/2022 • 12:20

3.3