Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Zoeva Classic Eye Set

Punti di forza: Sicuramente i pennelli sono di ottima qualità, e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, ci sono diversi pennelli da sfumatura in setole naturali, che garantiscono sfumature ottimali.

Punti di debolezza: La scelta dei pennelli poteva essere fatta meglio. Ottimi i pennelli da sfumatura grandi, ma mancano quelli piccoli, per le sfumature di precisione. Sarebbe stato un set davvero perfetto se al posto di uno dei due pennelli Eyeliner avessero messo una lingua di gatto piccola in setole naturali, e ancora meglio se al posto del pennello da sfumatura più grande avessero messo un pennello a lingua di gatto piccolissima, per la bordatura. Il set sarebbe stato più completo e performante

RasmusGirl • 14/03/2022 • 13:42

Pupa Milano Maschera Purificante Levigante

Punti di forza: L'ho comprata a scatola chiusa, approfittando del 50% (non l'avrei mai presa altrimenti, perché l'ho già trovata cara così) e devo dire che mi sono trovata un prodotto molto diverso da quello che pensavo. Si tratta infatti di una maschera stranamente molto fluida, mi aspettavo un prodotto molto denso, argilloso, e invece sembra proprio di spalmare una bella crema, abbastanza soda da non colare, ma molto spalmabile! Certo è, a parte il prezzo, che come “idea” mi piace perché la dose di trattamento previsto è bella abbondante, di fatto vengono indicati 2 trattamenti con la quantità della confezione, ed effettivamente viene uno strato bello spesso, forse anche fin troppo!

Punti di debolezza: Pensavo fossero 4 applicazioni, invece sono solo due, a quel prezzo mi sembra cara. Come maschera, pur molto fluida, tende comunque ad asciugare, anche se meno rispetto ad altre. Ha solo il difetto di seccarsi un po’ troppo nei bordi che rimangono un pochino più sottile, e si deve grattare un pochino con la spugnetta di cellulosa per rimuovere il residuo secco. Mi ha bruciacchiato un pochino in entrambe le applicazioni, ma è stato un fastidio lievissimo, probabilmente è dovuto a qualche puntino di brufolo scoppiato, niente di che. Ha un odore un po’ strano, un pochino plasticoso.

RasmusGirl • 14/03/2022 • 13:18

Kiko Milano Colour Kajal

Punti di forza: Ho acquistato due colori della linea, 09 - Blu e 05 - Marrone. La prima matita si è rivelata un prodotto piuttosto difficile da utilizzare, di positivo è certamente un bellissimo tono di blu, un blu primario non troppo scuro, e nemmeno troppo chiaro, è bello luminoso, carico e non ingrigisce sfumato, anzi, lascia un alone bluastro che può essere calibrato molto bene anche sulla carnagione dal prodotto usato per la sfumatura verso il color pelle. Vale per entrambi i prodotti, certamente è un prodotto che costa davvero poco, per cui sicuramente si possono fare le prime prove con i colori, soprattutto quando se ne trovano di opachi, come in questo caso. A differenza della versione Blu, la Marrone è completamente diversa! Il tratto è nettamente meno “in trasparenza”, e soprattutto si spande molto, molto meno, pur restando una matita piuttosto economica. Nonostante la mina sia più consistente, resta un tipo di matita piuttosto sfumabile. Sicuramente da notare che come tipologia di marrone è di un marrone nettamente freddo, un tipo di prodotto che si rende molto utile agli incarnati freddi e chiari. Tende un pochino ad ingrigire, come tutte le matite marrone freddo, e anzi, devo proprio considerare che non sia perfetta per me, pur essendo marrone e pur essendo non particolarmente scura, ma lo sarà sicuramente per chi ha colori più freddi dei miei. Per pelli decisamente molto chiare può sostituire il nero in una bordatura molto leggera, mentre per chi ha colori chiari, ma non del tutto eterei può andare bene per la rima inferiore.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda il blu, certamente ha una mina estremamente morbida, a differenza del marrone, che quindi crea non pochi problemi di tenuta, è un prodotto che se viene utilizzato per la base grassa va fissato il prima possibile, altrimenti si stampa sulla mobile, si sposta, fa le "righe" nelle pieghette ecc... insomma, sarebbe stato meglio un prodotto leggermente più consistente e asciutto. L'unica soluzione che ho trovato per gestirlo è aiutarmi usando anche una base di ombretto cremoso, in questo caso ho usato lo stick long lasting nero sempre di Kiko, aiuta a rendere la matita meno sbrodolosa. La variante Marrone tende un po' ad ingrigire, e comunque non è una matita con una super tenuta, anzi, ma non è estremamente scivolosa come la Blu.

RasmusGirl • 05/03/2022 • 10:59

L'Erbolario Bouquet d'Oro Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: Questa è la seconda crema corpo della linea uscita nel 2020, fra le due quella pensata come più femminile, ed effettivamente è una vera e propria crema in vasetto. Come crema l'ho trovata piuttosto nutriente, ma non delle più burrose mai provate. Mi piace che non faccia tanta scia bianca come molte creme L'Erbolario, anzi, nonostante sia abbastanza corposa non la trovo consistente sulla pelle. Infatti, nonostante tutto non appiccica dopo l'applicazione, forse è a livello di resa/texture/nutrimento una di quelle che ho preferito della marca!

Punti di debolezza: A differenza della variante argento, non trovo che come crema abbia un profumo particolarmente intenso, anzi! Tutto sommato nell'insieme è piacevole, sicuramente più del profumo in sé (che ho annusato giusto in negozio), ma non è un profumo che mi ha colpito particolarmente, in generale. Speravo fosse una fragranza che andasse un po' a riprendere il compianto Dolcelisir viste le note, ma non ci siamo proprio purtroppo!

RasmusGirl • 23/02/2022 • 12:23

3.3