Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario Crema Profumata alla Rosa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato prima la variante Limone, e poi la variante Oliva di uno dei kit regalo che ho ricevuto l'anno scorso a Natale ho provato questa. Se le due varianti provate in precedenza le ho trovate molto simili fra loro, devo dire che questa l’ho trovata già leggermente diversa. Non che poi questo la renda “più unta”, ma l’impressione è che sia leggermente più idratante, ma leggermente meno emolliente, rispetto alle altre due, che ho trovato essenzialmente paragonabili. In questa variante il profumo di Rosa lo trovo davvero molto intenso, da “sapone”, molto “tradizionale”, ma mi è piaciuto!

Punti di debolezza: Come crema economica non la definirei, ma per fortuna la qualità è molto alta.

Elsa Levati • 15/03/2022 • 16:42

Chicco Baby Moments Baby Sensitive Skin Amido di riso

Punti di forza: Semplice amido in scaglie per fare ottimi bagni lenitivi per la pelle delicata, non solo per quella dei neonati.

Punti di debolezza: Un po' caro, si trova lo stesso prodotto anche a meno al supermercato

Elsa Levati • 14/03/2022 • 13:44

Zoeva Classic Eye Set

Punti di forza: Sicuramente i pennelli sono di ottima qualità, e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, ci sono diversi pennelli da sfumatura in setole naturali, che garantiscono sfumature ottimali.

Punti di debolezza: La scelta dei pennelli poteva essere fatta meglio. Ottimi i pennelli da sfumatura grandi, ma mancano quelli piccoli, per le sfumature di precisione. Sarebbe stato un set davvero perfetto se al posto di uno dei due pennelli Eyeliner avessero messo una lingua di gatto piccola in setole naturali, e ancora meglio se al posto del pennello da sfumatura più grande avessero messo un pennello a lingua di gatto piccolissima, per la bordatura. Il set sarebbe stato più completo e performante

Elsa Levati • 14/03/2022 • 13:42

Pupa Milano Maschera Purificante Levigante

Punti di forza: L'ho comprata a scatola chiusa, approfittando del 50% (non l'avrei mai presa altrimenti, perché l'ho già trovata cara così) e devo dire che mi sono trovata un prodotto molto diverso da quello che pensavo. Si tratta infatti di una maschera stranamente molto fluida, mi aspettavo un prodotto molto denso, argilloso, e invece sembra proprio di spalmare una bella crema, abbastanza soda da non colare, ma molto spalmabile! Certo è, a parte il prezzo, che come “idea” mi piace perché la dose di trattamento previsto è bella abbondante, di fatto vengono indicati 2 trattamenti con la quantità della confezione, ed effettivamente viene uno strato bello spesso, forse anche fin troppo!

Punti di debolezza: Pensavo fossero 4 applicazioni, invece sono solo due, a quel prezzo mi sembra cara. Come maschera, pur molto fluida, tende comunque ad asciugare, anche se meno rispetto ad altre. Ha solo il difetto di seccarsi un po’ troppo nei bordi che rimangono un pochino più sottile, e si deve grattare un pochino con la spugnetta di cellulosa per rimuovere il residuo secco. Mi ha bruciacchiato un pochino in entrambe le applicazioni, ma è stato un fastidio lievissimo, probabilmente è dovuto a qualche puntino di brufolo scoppiato, niente di che. Ha un odore un po’ strano, un pochino plasticoso.

Elsa Levati • 14/03/2022 • 13:18

3.3