Profilo di Chiara Eleonora Scano

Chiara Eleonora Scano

Recensioni di Chiara Eleonora Scano (98)

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: Buonissimo profumo, super avvolgente. Lascia la scia ed è persistente sia sulla pelle che sui vestiti. La confezione è bellissima e come soprammobile fa una bella figura, anche una volta finito il profumo.

Chiara Eleonora Scano • 28/10/2019 • 22:50

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Uso da anni questo collutorio su consiglio del mio dentista, per disinfiammare le gengive o dopo estrazioni dentarie/ piccoli interventi. Mi è stato molto utile anche negli anni in cui ho portato l’apparecchio. Disinfiamma e disinfetta e il sollievo (in caso di gengive gonfie e doloranti) è immediato. Il collutorio è indicato per il trattamento intensivo, quindi non va mai usato per più di 7gg consecutivi, perché ha un alto contenuto di cloridexina, che potrebbe macchiare o danneggiare lo smalto dei denti nel tempo. Non è un collutorio per uso quotidiano, bisogna tenerlo a mente (Curasept ha altri prodotti adatti all’uso quotidiano)

Punti di debolezza: Bisogna stare molto attenti nella conservazione del prodotto e tenerlo ben chiuso e lintano dai raggi solari, altrimenti si rischia di doverlo buttar via prima della scadenza

Chiara Eleonora Scano • 22/10/2019 • 13:58

Yves Saint Laurent Touche Éclat Radiant Touch

Punti di forza: Questo è un prodotto che fa davvero la differenza. Non è un correttore coprente per occhiaie, segni o imperfezioni evidenti, bisogna tenerlo a mente per non restare delusi. è un correttore illuminante, che se messo nei punti giusti del viso, dona luminosità e addolcisce i lineamenti. Io avevo la colorazione num2, leggermente albicocca, che mi permetteva anche di coprire occhiaie (le mie non sono troppo evidenti) e piccole imperfezioni. Ottimo per annullare i rossori e le discromie del viso. Consistenza impalpabile. Io l'ho adorato.

Punti di debolezza: io l 'ho usato quotidianamente e l'ho esaurito davvero in fetta. Visto il prezzo, non ho più avuto il coraggio di ricomprarlo.

Chiara Eleonora Scano • 14/10/2019 • 16:49

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils

Punti di forza: è tra i mascara che ho ricomprato di più. Nero nerissimo, l'effetto è davvero notevole e drammatico. Ciglia finte, per l'appunto. Per me è tra i mascara migliori: curva, allunga e, soprattutto, dona tantissimo volume.

Punti di debolezza: appena aperto la consistenza è un po' liquida, bisogna stare attente e fare pratica con questo mascara, altrimenti il pasticcio e dietro l'angolo. Una volta aperto diventa della consistenza perfetta, ma attenzione, si secca davvero velocemente. Consiglio particolare cura nel chiudere e tenere pulito il tappo, per evitare che entri aria e si secchi nel giro di poche settimane.

Chiara Eleonora Scano • 14/10/2019 • 16:40