Profilo di Maria Fortino

Maria Fortino

Recensioni di Maria Fortino (168)

Guerlain Terracotta Khôl Poudre Libre

Punti di forza: Ho sempre amato il trucco agli occhi come si fa in oriente, fin da piccola ho provato numerose matite e kajal ma le prime talvolta non durano come vorrei, non si stendono come vorrei, il kajal tradizionale non è molto salutare. Questo prodotto invece è un sogno perché resiste tantissimo, non da fastidio e soprattutto si stende nella rima interna dell'occhio proprio similmente ad un kajal. Confezione bellissima ed elegante

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria Fortino • 12/02/2019 • 13:56

Avon Ombretto in crema lunga tenuta Mark

Punti di forza: La confezione é davvero carina. Il concept del prodotto non è affatto male

Punti di debolezza: Non si stendono se non a grumi, quindi si ha un occhio a chiazze, grumi di colore e zone non pigmentate. Forse andrebbe diluito con qualche gel o primer occhi però non so, io l'ho dato via.

Maria Fortino • 12/02/2019 • 13:47

Avon Color Trend Rossetto

Punti di forza: Non è male, si stende molto bene, è cremoso e non secca le labbra ed i colori che si propongono sono tutti belli.

Punti di debolezza: Non dovevano chiamarlo a lunga tenuta, non dura più di tanto, per questo è deludente, se avesse avuto un altro nome non Mi è avrebbe deluso cosi

Maria Fortino • 12/02/2019 • 13:41

Neve Cosmetics Mascara Lash Academy

Punti di forza: Davvero bellissimo da ogni punto di vista. Lo scovolino è ottimo perché è sottile e permette di ottenere risultati di gran precisione, arriva a tutte le ciglia. Effetto ottenuto: ciglia come allungate e rese più folte, il nero di questo prodotto è molto intenso. Con due o tre passate si ottiene un risultato più drammatico, una sola passata per effetto si evidente ma più naturale. Infine la confezione è bellissima sia per il colore che per la pratica forma sfilata.

Maria Fortino • 12/02/2019 • 13:34