Profilo di Maria.F

Maria.F
Recensioni di Maria.F (168)
Deborah Milano • Formula Pura Eyeliner
Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti non da fastidio, facile da portare in giro
Punti di debolezza: Non. Scrive benissimo, il colore non è a lunga tenuta e sbiadisce.trovi non sia tanto facile da applicare proprio perché la scrivenza non è alta, il tratto può essere fine ma non omogeneo. Infine a dispetto del nome non è bio. Insomma credevo meglio
Yves Rocher • Rossetto Rouge Vertige
Punti di forza: Le labbra sono idratate e non si screpolano. Molto bello il profumo e vari i, colori, io ne ho uno rosso che sulle labbra assume una colorazione che vira verso il rosa. Il rossetto è cremoso leggero e brillante
Punti di debolezza: Nn dura molto, senza matita sbava. Prezzo alto rispetto alla qualità, senza matita sembra quasi un burro cacao colorato.
Labello • Fruity Shine Cherry
Punti di forza: Il prezzo è il solo aspetto decisamente positivo, poi se si vuole sperimentare questo prodotto magari si avrà una esperienza migliore della mia
Punti di debolezza: Ovviamente non è un rossetto ma un burro cacao colorato però non è possibile che sbavi tanto che il colore duri poco ma che, soprattutto, lasci le labbra non morbide e idratate ma screpolate addirittura! Inoltre si rischia di avere le labbre con grumi di colore e anche un po' appiccicose
Playboy • Play It Pin Up Body Mist
Punti di forza: Adoro la profumazione femminile ma non classica, innovativa e frizzante. Alquanto delicato lascia la pelle morbida e vellutata. Adoro anche la confezione al punto da averla conservata e utilizzata poi per vaporizzare acqua sui pennelli quando uso il fondo tinta in polvere libera.