Profilo di Maria Fortino
Maria Fortino
Recensioni di Maria Fortino (168)
I Provenzali • Deovapo biologico antiodore
Punti di forza: Realmente un ottimo inci, non da alcun fastidio, bruciori o arrossamenti. La pelle ringrazia di sicuro. Prezzo ottimo. Profumazione nella media, non male direi, sa di fresco.
Punti di debolezza: La durata non è alta, direi qualche ora, davvero peccato, altrimenti sarebbe stato un prodotto eccellente
Maria Fortino • 12/02/2019 • 12:58
Parodontax • Collutorio Quotidiano
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo prodotto, rilascia una piacevole sensazione di fresco in bocca ma non ha un sapore troppo deciso. Mi piace soprattutto perché davvero credo aiuti a rimuovere la placca dai denti e se infine si hanno gengive arrossate o sanguinanti aiuta immediatamente ottimo insomma
Maria Fortino • 12/02/2019 • 12:55
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Non è male i colori si sfumano piuttosto bene e non mi ha provocato bruciori. La confezione é davvero carina
Punti di debolezza: Troppo caro per quello che è la scrivenza non è alta per come è il prezzo
Maria Fortino • 09/02/2019 • 18:42
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: Va bene per chi ha sopracciglia perfettamente disegnate di suo. Al limite si può usare in combinazione con un gel ma l'effetto risulta parecchio artificioso
Punti di debolezza: Non scrive molto bene e non permette di disegnare le sopracciglia con precisione, delinea al più ombre. Infine il prodotto mi è caduto e si è totalmente frantumato.
Maria Fortino • 09/02/2019 • 18:37