Profilo di Micaela.M
![Profilo di Micaela.M](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Micaela.M
Recensioni di Micaela.M (503)
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Crema adatta alla pelle mista, l’ho acquistata tentata dal packaging stupendo e dal buonissimo profumo che resta abbastanza sulla pelle.
Punti di debolezza: Con la mascherina non si assorbe facilmente, bisogna applicare la crema almeno un’oretta prima di uscire
Dove • Deodorante Talco Spray
Punti di forza: Ottimo deodorante, il profumo di talco persiste e non fa sudare. Inoltre non irrit la pelle nemmeno se applicato dopo L epilazione
Punti di debolezza: Preferisco acquistarlo in offerta visto che non è proprio economico
Aquolina • Regine delle Delizie Zucchero a Velo
Punti di forza: L'ho ricevuto tempo fa in regalo. Ottimi prodotti, il profumo allo zucchero contraddistingue il marchio e persiste nel tempo, inoltre non lasciano patine sul corpo e si assorbono facilmente.
Punti di debolezza: la confezione non permette di poter utilizzare il prodotto fino alla fine, un po' resta sul fondo e non può essere prelevato, peccato
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: mia mamma la acquista da 20 anni e ha tramandato la passione per questo marchio a me. La amo: si assorbe subito, idrata all'istante e ha una profumazione particolare che mi piace tanto
Punti di debolezza: il formato piccolo è comodissimo perchè è portatile ma vorrei provare un formato grande della confezione da poter utilizzare in casa. Un' altra accortenza è quella di dover essere usata solo d'inverno.