Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
Deborah Milano • Fondotinta Formula Pura
Punti di forza: Fondotinta contenuto in un pack di vetro con erogatore pratico,ma non funzionale quando il prodotto inizia a diminuire, La texture è liquida ha un ottima profumazione. Si stende bene sia con le mani sia con il pennello. Ha una copertura media, rimane molto leggero, non occorre settarlo con la cipria. La durata è per 6-8 ore. La gamma colori è buona. Ha un ottima formulazione, ma sulla mia pelle non va bene, perché provato più volte mi fa venire uno sfogo cutaneo, sarò intollerante a qualche ingrediente, se la vs pelle lo tollera, è un buon prodotto.
Deborah Milano • Maxi Terra Abbronzante Water Resistant Spf 15
Punti di forza: È una terra compatta waterproof, contiene un filtro solare 15. Molto pigmentata, si stende e si sfuma facilmente senza creare macchie di colori. La gamma colori non è vastissima, io ho preso la colorazione 03, in questo periodo con la pelle abbronzata voglio una terra che la esalti, con questa terra riesco perfettamente. Unica pecca è la durata, almeno sulla mia pelle, dura al max di 3 ore,dopo devo ritoccare. Nel complesso mi piace come terra.
Punti di debolezza: Durara
Essence • All About Matt
Punti di forza: Ottima cipria trasparente, molto facile da usare, con una spugnetta o un pennello grande. Fissa bene, ha una durata 3/4 ore. Non mi piace per fissare il contorno occhi, segna troppo. Il pack poco resistente, non ha uno specchio. In linea generale buona.
Punti di debolezza: La durata
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Questo prodotto l' ho acquistato dopo aver testato il campioncino. Molti brand non comprendono l'importanza dei campioni, molto spesso quando acquisto su Internet o in profumeria, mi capita di costatare la scarsa importanza sui campioni, è un peccato. Io personalmente non compro più d' istinto ma acquisti più consapevoli, per cui un brand che mette a disposizione i tester per farti provare il prodotto, lo apprezzo , ed indica professionalità del brand, Andiamo al prodotto, è un emulsione fresca ma molto ricca di principi attivi, si assorbe velocemente, non mi ha irritato la mia pelle sensibile, ha una profumazione piacevole. Il pack è pratico ed elegante. Lo uso da un anno alternandolo con altri prodotti, lo adoro, vale tutti i soldi che costa a mio avviso, in termini di risultati e di performance. Ve lo consiglio.
Punti di debolezza: Nulla