Profilo di Giusy.C

Giusy.C

Recensioni di Giusy.C (678)

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: Premetto che per molto tempo non compravo pallette, perché le nuance erano più di tendenza piuttosto che portabili. Naked 2 unisce bei colori, alta pigmentazione e sfumabilita ' ma soprattutto sono nuances portabili sia di giorno che di sera, sopratutto tutti i colori. Il. Pack oltre ad essere accattivante vi permette di proteggere le cialde in borsa o nel trolley. All' interno vi è lo specchio utilissimo ed indispensabile per me, trovate un pennello con doppie estremità, uno a lingua di gatto, l altro per sfumare. I colori vanno dal nude ai colori più scuri per giocare con le varie armonie colore, ci sono i matte e shimmer. Fantastica, la amo. Il prezzo secondo me è giusto, è una palette performante, per cui li spendo volentieri considerando le quantità e la qualità degli ombretti non è costosa, ma un prodotto valido.

La Roche Posay Anthelios Comfort Spf 30

Punti di forza: Questo Solare corpo è un emulsione leggera, si assorbe velocemente, non ha un eccessiva profumazione, protegge efficacemente. Ho una pelle sensibile tendente agli eritemi ed irritazioni varie, ho provato vari solari ma nessuno di questi, anche protteggendomi sotto l ombrellone mi creavano tante piccole bollicine, per cui il dermatologo mi ha consigliato la roche posay, perché mi ha spiegato che sono allergica a qualche ingrediente all' interno dei solari, con questa emulsione della roche posay non ho avuto nessun problema. Eccellente prodotto, conveniente perché ha all interno tanto prodotto, il pack pratico non ti fa sprecare prodotto. Consigliato

Catrice Eye Brow Set

Punti di forza: Catrice è la versione Essence più qualitativa a mio parere, ma anche qui varia da prodotto a prodotto. Questo kit per le sopracciglia è composto da due cialde, una più scura ed una più chiara, per adattattarlo a più tipi, o all' occorrenza per miscelarli tra loro. Al suo interno troviamo un pennellino mini classico per sopracciglia, ed anche una pinzetta, inutili entrambi per me. Sempre nel pack vi è un piccolo specchietto. Le cialde sono poco polverose, molto pigmentate e scriventi, il colore scuro lo adorato dalla prima applicazione, stupendo, quello chiaro lo utilizzo come colore base nella piega. Con soli 4,90 un kit davvero validissimo, le sopracciglia si disegnano facilmente, il colore dura tutto il giorno anche se non lo fisso con il gel trasparente. Consigliato

Punti di debolezza: Pennello e pinzetta

Essence Fresh And Fit Awake Make-Up

Punti di forza: Essence è uno di quei brand che mi piace ma non tutti i prodotti sono perfetti o performanti, in buona parte si, ma dato i prezzi spesso compro senza guardare le recensioni o senza valutare. Forse è questa la scelta vincente del brand essence

Punti di debolezza: Siliconico ed erogatore

4.5