Profilo di Giusy.C

Giusy.C

Recensioni di Giusy.C (678)

Makeup Revolution Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control

Punti di forza: Ho provato questo fissante per gioco, ho pensato davanti allo stend, '' proviamo, sono 6,90 ''. Invece contro ogni previsione mi sono trovata benissimo, nonostante la presenza dell' Alcool nell' inci. Devo dire che dona al trucco molta freschezza, lo fissa e ne allunga la durata per tutto il giorno. Data la presenza dell' Alcool ( che secca la pelle), non lo spruzzo direttamente sul viso, ma in una spugnetta rotonda, e poi lo picchetto sul viso. Lo uso anche per fissare e miscelare gli ombretti sia minerali, sia quello in cialda, risultato garantito. Lo consiglio, ma se come me avete la pelle secca, vi consiglio di non spruzzarlo direttamente sul viso, o perlomeno non tutti i giorni. Ha un prezzo basso per 1000 ml di prodotto, pack pratico, erogatore pratico, si può portare benissimo in borsetta. Promosso

Punti di debolezza: ALCOOL NELL' INCI

Zoeva Luxe Soft Definer

Punti di forza: Il pennello più famoso di zoeva. Setole morbidissime, lunghe al punto giusto, io lo utilizzo per stendere il prodotto, sia per sfumare. Per sfumature sulla piega dell' occhio è insuperabile, non esistono eguali. Bisogna fare attenzione quando lo pulisco, perché dopo il lavaggio va obbligatoriamente nel suo pack di plastica, per non deformato. Ne posseggo 4. Promosso, ve lo consiglio sopratutto se siete alle prime armi sul trucco, vi aiuta molto a sfumare per armonizzare il makeup.

Punti di debolezza: Setole morbide e lunghe al punto giusto

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Premetto che uso da anni Foreo mini 2, per cui prima di passare il detergente con esso, devo struccarmi completamente. L'acqua micellare credo che sia una grande invenzione, questa di garnier è veramente veloce nel riumovere il make up, sugli occhi anche quello waterproof, la trovo fresca, non irrita, veloce. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Alcuni ingredienti inci

Yves Rocher Aceto da Risciacquo

Punti di forza: La profumazione di questo prodotto è l'unica cosa che posso apprezzare, anche il pack, molto carino ma non pratico. Premetto usavo l'aceto di mele miscelato con l'acqua e ottenevo capelli luminosi e lucenti, ho comprato questo prodotto, nessun risultato. Il pack in doccia è scomodissimo, non mi piace, trovo piu' risultati con l'aceto di mele acquistato al supermercato, lo pago anche meno.

Punti di debolezza: Non illumina non dona luminosita' ai capelli erogatore troppo piccolo

4.5