Profilo di Giusy.C

Giusy.C

Recensioni di Giusy.C (678)

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: E' un balsamo labbra senza troppe pretese, non nutre abbastanza e nemmeno idrata notevolmente. Ho le labbra molto secche, questo balsamo invece ha un azione molto blanda. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Non idrata

NYX Professional Makeup Wonder Stick

Punti di forza: In estate non amo i prodotti in polvere, anche perchè mi piace un effetto piu' leggero anche la sera. Questo stick risulta pigmentato nella parte bronzer, nella parte illuminante risulta meno pigmentato. Mi soffermo piu' nella parte bronzer, perchè è quella che mi piace di piu', applico lo stock direttamente sul viso, e lo sfumo con un pennello piatto o angolato, il risultato è leggero e ambrato, veramente naturale, effetto '' baciata del sole''. La durata è ottima. Lo stick illuminante non mi piace particolarmente, perchè non risulta altamente pigmentato, risulta molto evanascente. Lo ricomprerei solo per la parte bronzer.

Punti di debolezza: L' Illuminante

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Premetto non amo tutti i prodotti di Kiko, li trovo troppo costosi per la resa, indubbiamente le limit edition sono piu' performanti delle linee fisse, in generale. Questo rossetto lo amo per la durata, sia nelle tonalita' nude sia su quelle piu' scure. L'effetto è troppo secco per i miei gusti, fortunatamente ha il gloss in dotazione. Vasta gamma di colori, si asciuga velocemente, no transfer, secca molto le labbra.

Punti di debolezza: Secca le labbra, texture secca una volta che si fissa sulle labbra

e.l.f. Blush Brush-8

Punti di forza: Questo pennello è uno dei miei preferiti, premetto non amo tutti i pennelli di ELF, ho vari marchi come Zoeva, Morphe, Nyx, ma il blush brush di Elf è insuperabile! Innanzitutto è multiuso, si puo' usare per appicare e sfumare, credetemi i pennelli molto spesso hanno solo il loro utilizzo specifico, per cui per sfumare doete utilizzarne un altro. Ha setole morbidissime, non perde peli nonostante i lavaggi. La geometria piatta del pennello fa si che potete applicare il prodotto nella zona desiderata, sempre le setole piatte vi permettono di dosare il prodotto e sfumarlo. Personalmente lo uso per picchiettare la cipra nel contorno occhi, lo uso per applicare le polveri come blush o bronzer, illuminante,lo uso per i prodotti in crema, è semplicemente fantastico. Ne possiedo 4, per utilizzi diversi. A+++

Punti di debolezza: Il manico è corto, preferisco pennelli con manico piu' lungo.

4.5