Profilo di Emanuela spadola
Emanuela spadola
Recensioni di Emanuela spadola (387)
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: Mentre le mie amiche facevano la lotta per procurarsi i profumi bon bon malizia (che ho sempre odiato) io ricevevo in regalo questo qui che per me era stupendo, il mio primo. Mi piacque subito, ero bambina ma ho sempre avuto la passione per i profumi, infatti possedevo anche "la fabbrica dei profumi" perchè mi piaceva crearne sempre di nuovi. Ho sempre adorato le fragranze delicate e fruttate, infatti questo profumo possiede una fragranza fresca e floreale, un mix davvero dolce. Sono sempre stata soggetta ad allergie, ma questo non me ne ha provocata alcuna e quindi dal mio punto di vista è delicato e non aggressivo, tanto che è stato il mio profumo per anni. La fragranza è abbastanza persistente. Al mio parere, al giorno d'oggi si cresce troppo in fretta e forse ricordarsi di essere stati bambini, anche attraverso un semplice profumo, non guasta mai. Lo consiglio ad una donna che vuole sentirsi un po' con il cuore vicina a quando era bambina, o alle piccole di oggi che vogliono sentirsi un po' più grandi senza esagerare :) Il formato disponibile è di 27 ml (l'unico che ho trovato) al prezzo (bassissimo per un profumo) di 8 euro o anche meno
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:17
Essence • Pure skin crema idratante viso
Punti di forza: oggi vi parlero' di questo ottimo prodotto essence. Ho acquistato questa crema essence circa un mese fa nel negozio oviesse della mia zona. Mi incuriosiva la confezione che dice anti-spot cioè anti-brufoli. soprattutto nei periodi no del mese hai questi brufoletti fastidiosi sotto il mento, a volte nelle guance. Insomma uno stress totale. Dopo aver provato una marea di creme che promettevano l'azione anti-brufolo ho deciso di provare anche questa tanto una in più alla mia collezione... Devo dire che questa crema mi ha lasciato a bocca aperta, funziona davvero. Previene la formazione dei brufoli può essere usata sia come base per il make up sia dopo essersi struccate quando la pelle è stanca perché per tutto il giorno hai tenuto su un make up magari anche pesante. È caratterizzata dalla presenza del Clearderm complex che attenua le impurità e previene la formazione dei brufoli lasciando la pelle luminosa e pulita. Si assorbe con molta facilita', è consigliata a chi ha la pelle secca grazie al suo potere idratante e a chi ha la pelle grassa perché tende ad opacizzare quindi chi ha la pelle grassa come la mia sa benissimo che tende ad essere lucida, sembra quasi unta. Mi sento di consigliarla anche ai maschietti che hanno problemi di brufoletti fastidiosi. Un po' la mattina e un po' la sera, basta pochissimo prodotto per sentire la pelle liscia e vellutata. Consigliatissima!!! Dimenticavo il prezzo si aggira intorno ai 2.90€
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:13
Kiko Milano • Kiss Balm
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo labbra nella profumazione lampone. La texture è veramente troppo leggera, il prodotto “scivola” via dalle labbra dopo poco, pur colorandole gradevolmente di rosa. L’idratazione profusa è scarsa, ma il profumo è ottimo: mi ricorda quello della bambola Cherry Merry Muffin che avevo da bambina
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:06
Wycon Cosmetics • Lip Shine Gloss
Punti di forza: anche se a me i gloss non piacciono, questi gloss della wycon mi hanno sorpreso abbastanza. Sono molto intensi i colori. Il rosa è particolare perchè oltre a essere lucido non appiccica le labbra e le mantiene ben idratate. personalmente per cio che costa è molto bello voto 10
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:03