Profilo di Emanuela spadola
Emanuela spadola
Recensioni di Emanuela spadola (387)
Dermon • Singula Xpert Radiant
Punti di forza: allora costa davvero molto, ma l efficacia è pazzesca. Idrata la pelle dandole un colorito unico e lucente. Cerca di non far vedere le imperfezioni e copre le macchie del viso visibili. Fa un lavorone con una sola applicazione eppure ne metto solo un po'. Consigliatissimo. pelle super idratata e lucidissima
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:48
Olaz • Total Effects 2-in-1 Crema Idratante+Siero
Punti di forza: prezzo giusto ma si puo trovare anche ad un costo leggermente diminuito grazie ad offerte o ai coupon che si trovano in giro. a mio parere è una crema molto leggera, da mettere ogni giorno anche prima di uscire. le rughette sembrano molto meno visibili e il viso piu lucente
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:44
Sunsilk • Shampoo Purificante-2
Punti di forza: la linea sunsilk mi ha sempre deluso. L ho comprato perche avevo i capelli deboli, volevo averli piu sani e forti, la profumazione è gradevole ma risultati orribili. Capelli peggio di prima e dopo due giorni grassosi.
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:40
Serge Lutens • Bas de Soie
Punti di forza: Sinceramente adoro tutti i profumi di Serge Lutens, e questo non fa eccezione, l intensità della fragranza è garantita, e il significato, del nome, un ossimoro è la ciliegina sulla torta. Lo trovo un profumo elegante, all' avanguardia ma del tutto alternativo, un anti profumo pazzesco, è considerato di nicchia perché in 10 profumerie, probabilmente solo in una saprebbero di cosa si tratta. A parer mio, va bene così è una fragranza poco pubblicizzata ma molto conosciuta nel mondo della moda. Il packaging è rettangolare, bianco, con scritto, nome del profumo, e marchio sul davanti, nero su panna. Il flacone, in un certo senso ricorda i profumi anni 90, è semplice, di vetro trasparente, rettangolare con un etichetta sul davanti con le specifiche, marchio, e nome della fragranza, possiamo notare, il tappo che protegge l' erogatore, è nero e tondo, come a voler mantenere il punto. Un flacone semplice, elegante, e al tempo stesso incisivo, senza fronzoli, è ovviamente essenziale, come tutti gli altri profumi di questo marchio. Rappresenta, un mondo racchiuso in un flacone che non si fa notare troppo.
Punti di debolezza: nono
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:25