Profilo di Emanuela spadola

Emanuela spadola

Recensioni di Emanuela spadola (387)

Yves Rocher Trattamento Rimpolpante Giorno

Punti di forza: l ho presa a mia nonna tempo fa. da allora lei se l è sempre comprata, le vedo il viso giovane, le rughe che sembrano molto meno visibili. di solito comprava prodotti più costosi ma appena ha scoperto che esisteva una crema così perfetta a soli 15 euro non ne fa piu a meno! fantastica

Emanuela spadola • 30/11/2016 • 18:58

Neve Cosmetics Pennello Magenta Sculpt

Punti di forza: me l ha regalato la mia amica che fa l estetista perche ogni volta che mi truccava faceva delle sfumature al trucco che non capivo ed eran strepitose! Adesso che me l ha regalato le faccio anch io, molto comodo e facile da usare. Lo consiglio

Emanuela spadola • 30/11/2016 • 14:38

Rimmel Exaggerate Waterproof Liquid Eye Liner

Punti di forza: lo usa mia sorella perche si trova meglio rispetto alla matita. Ha un pennellino all interno per stenderlo. si trova bene, prezzo ottimo. Dura tutta la giornata pero se lo si usa tutti i giorni finisce in un mese circa

Emanuela spadola • 30/11/2016 • 14:36

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: c è di meglio, personalmente l ho provato due anni fa, ma non mi é piaciuto. L ho applicato appunto prima dell ombretto affinche durasse di piu, ma è durato lo stesso. Quindi non lo ricomprerò pero il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: /

Emanuela spadola • 30/11/2016 • 14:31