Profilo di Rossella MARIANI

Rossella MARIANI

Recensioni di Rossella MARIANI (319)

Garnier Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera

Punti di forza: E' delicato, non appesantisce i capelli e li districa. Il potere idratante io lo sento, ed è assolutamente in linea con qualsiasi balsamo a base di aloe che ho provato (anzi, è molto più elevato, visto che ne ho provati anche eco bio e posso assicurare che anziché idratare lasciano i capelli più sfibrati di prima!). Il costo è irrisorio, visto che ne basta poco quando si utilizza, per cui dura parecchio.

Rossella MARIANI • 05/10/2018 • 11:06

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Ha un'ottima resa, a me ne basta una quantità davvero irrisoria per riuscire ad ammorbidire i capelli. L' abbinamento con lo shampoo della stessa linea è perfetto, lascia i capelli morbidi, profumati e riparati. Il prezzo è molto basso vista la qualità. Da utilizzare ogni qualvolta si vedono i propri capelli stanchi e spenti.

Rossella MARIANI • 05/10/2018 • 10:56

Leocrema Crema Fluida Addolcente

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo. La profumazione è buonissima, ma non persiste a lungo (la versione alla macadamia, per esempio, tiene la profumazione per tutto il giorno). L'idratazione è buona, nella norma. Non dà irritazioni di alcun tipo.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta, appunto, la consistenza. Si sente un certo attrito quando la si stende, è diversa rispetto alle versioni aloe/avena e madacamia che sono molto più fluide. E non appena spalmata lascia una patina unta che scompare in fretta ma a me non piace per nulla come effetto. La qualità secondo me è inferiore alle 3 versioni che ho citato sopra e che preferisco notevolmente.

Rossella MARIANI • 01/10/2018 • 17:58

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio D'argan e Fiore di Gelsomino

Punti di forza: Ha una profumazione molto mediorientale, molto buona ed intensa, affatto fastidiosa. La corposità del bagnoschiuma è come sempre densa e ottima, e non dà effetti dannosi o fastidi alla pelle.

Rossella MARIANI • 27/09/2018 • 15:28