Profilo di Rossella.M

Rossella.M
Recensioni di Rossella.M (319)
Weleda • Proteggi Labbra Everon
Punti di forza: Tra i vari stick labbra eco bio che ho provato credo che questo sia il meno ruffiano, nel senso che non è nato per cavalcare mode del momento, ma segue una filosofia sentitamente eco bio. Weleda è un marchio tedesco piuttosto antico ed affidabile. Gli ingredienti presenti in questo burrocacao sono certamente buoni e non creano fastidi o irritazioni di alcun tipo.
Punti di debolezza: Il costo in effetti è un po' alto, ho provato a prenderlo anche in Germania ma lo scarto con i prezzi qui in Italia è minimo. Anche lì è considerato un eco bio di qualità. Nonostante questo, credo che valga la pena acquistarlo, senza accontentarsi di burricacao eco bio che regalano effetti placebo ma sono pezzi di cera.
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente
Punti di forza: Tutta la linea all'olivo è ottima. Questo balsamo nutre ed ammorbidisce senza appensantire ed indebolire i capelli. Può esser utilizzato anche più volte alla settimana, perchè non danneggia la fibra capillare.
Nivea • Pure & Natural Latte Detergente
Punti di forza: Toglieva il trucco in modo impeccabile e senza fare attrito sulla pelle. Non mi ha mai bruciato gli occhi (ci toglievo anche matita o eyeliner) e non ho mai dovuto utilizzare quintali di prodotto per riuscire ad ottenere la pelle pulita e struccata.
Punti di debolezza: Nessuno. Solo è diventato introvabile, direi che è stato proprio messo fuori produzione, perchè anche in Germania non si trova.
Nivea • Gel Corpo Idratante Express
Punti di forza: La profumazione è abbastanza buona, anche se ne ho trovate certo di meglio. Diciamo che non è una crema nivea che mi ha fatto impazzire. La texture in gel è comoda quando c'è caldo umido, visto che si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Non è molto idrantante, ma d'estate, appunto, può esser sufficiente. D'inverno, certo, è tabù!