Profilo di Rossella MARIANI

Rossella MARIANI

Recensioni di Rossella MARIANI (319)

Weleda Proteggi Labbra Everon

Punti di forza: Tra i vari stick labbra eco bio che ho provato credo che questo sia il meno ruffiano, nel senso che non è nato per cavalcare mode del momento, ma segue una filosofia sentitamente eco bio. Weleda è un marchio tedesco piuttosto antico ed affidabile. Gli ingredienti presenti in questo burrocacao sono certamente buoni e non creano fastidi o irritazioni di alcun tipo.

Punti di debolezza: Il costo in effetti è un po' alto, ho provato a prenderlo anche in Germania ma lo scarto con i prezzi qui in Italia è minimo. Anche lì è considerato un eco bio di qualità. Nonostante questo, credo che valga la pena acquistarlo, senza accontentarsi di burricacao eco bio che regalano effetti placebo ma sono pezzi di cera.

Rossella MARIANI • 16/10/2018 • 11:39

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Punti di forza: Tutta la linea all'olivo è ottima. Questo balsamo nutre ed ammorbidisce senza appensantire ed indebolire i capelli. Può esser utilizzato anche più volte alla settimana, perchè non danneggia la fibra capillare.

Rossella MARIANI • 16/10/2018 • 11:01

Nivea Pure & Natural Latte Detergente

Punti di forza: Toglieva il trucco in modo impeccabile e senza fare attrito sulla pelle. Non mi ha mai bruciato gli occhi (ci toglievo anche matita o eyeliner) e non ho mai dovuto utilizzare quintali di prodotto per riuscire ad ottenere la pelle pulita e struccata.

Punti di debolezza: Nessuno. Solo è diventato introvabile, direi che è stato proprio messo fuori produzione, perchè anche in Germania non si trova.

Rossella MARIANI • 15/10/2018 • 19:07

Nivea Gel Corpo Idratante Express

Punti di forza: La profumazione è abbastanza buona, anche se ne ho trovate certo di meglio. Diciamo che non è una crema nivea che mi ha fatto impazzire. La texture in gel è comoda quando c'è caldo umido, visto che si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: Non è molto idrantante, ma d'estate, appunto, può esser sufficiente. D'inverno, certo, è tabù!

Rossella MARIANI • 15/10/2018 • 19:03