Profilo di Rossella MARIANI

Rossella MARIANI

Recensioni di Rossella MARIANI (319)

Garnier Movida

Punti di forza: La utilizzavo quando ero più giovane. La colorazione nero blu, per cui andavo in visibilio, era perfetta. Non mi dava prurito al cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Non aveva una durata lunga, il colore scaricava molto ad ogni shampoo. Sarà anche dovuto alla colorazione che utilizzavo, molto scura e particolare.

Rossella MARIANI • 12/10/2018 • 12:50

L'Oréal Paris Excellence Crème

Punti di forza: L'ho usata per tanti anni. La trovavo ottima, lasciava i capelli morbidi e disciplinati. Il colore durava almeno un mese, tantissimo per me che ho sempre fatto colorazioni molto scure. Poi ho smesso di usarla, per dare preferenza a tinture che oltre all'ammoniaca non abbiano anche resorcina ed altri componenti chimici. Il fatto è che da quando non la uso, il colore dura molto meno, i capelli si sensibilizzano molto più in fretta, e si increspano con molta più facilità. Per cui non ho capito se ho fatto bene a lasciare questa tinta, che non mi ha mai dato problemi di sensibilizzazione del cuoio capelluto, oppure no. Mi sa che la riproverò!

Rossella MARIANI • 12/10/2018 • 12:43

L'Erbolario All'Olio di Argan Crema Mani Antietà

Punti di forza: Che dire...è buonissima! La profumazione è in assoluto la mia preferita, non ci sono creme a mio parere che eguagliano la linea argan dell'erbolario! E' molto idratante ma si assorbe in fretta, non fa scie bianche, e lascia la pelle distesa e nutrita. Pur trovandola un attimo cara, non riesco a farne a meno!

Rossella MARIANI • 12/10/2018 • 11:48

Garnier Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Punti di forza: Mi piace trovare dei prodotti che fanno esattamente quello per cui vengono reclamizzati. E questo ne è un esempio. E' veramente uno shampoo delicato e rispettoso della cute, la lenisce in caso di irritazioni. E' profumato, lascia i capelli morbidi e leggeri. Li nutre in modo davvero ultra dolce. Perfetto!

Rossella MARIANI • 12/10/2018 • 10:11