Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Garnier • Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa
Punti di forza: E' idratante nella norma, la texture non è nè troppo leggera nè troppo pesante. Personalmente la utilizzo quando le temperature si fanno elevate e solo come crema notte, visto che di giorno ho bisogno di un SPF. Non è nulla di ché, però la trovo nel complesso una buona crema viso che ricomprerò.
Punti di debolezza: Nessun difetto.
Rossella MARIANI • 29/10/2018 • 17:04
Athenas • Anti-età globale trattamento viso
Punti di forza: Tutti. Ha un effettivo potere liftante, è molto ricca di attivi idratanti e nutrienti di origine vegetale, ha un prezzo molto basso per la qualità offerta. La utilizzo alla sera durante la stagione fredda, lascia il viso nutrito e disteso.
Punti di debolezza: nessuno.
Rossella MARIANI • 29/10/2018 • 17:00
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Buona, ottima profumazione alla vaniglia, confezione pratica e maneggevole, prezzo molto basso ed accessibile.
Punti di debolezza: Tolti questi pregi, direi che non serve a nulla, se non ad un'idratazione molto blanda, adatta per i mesi estivi. Queste profumazioni (macadamia/vaniglia/burro di karitè) io le preferisco d'inverno, mentre d'estate mi danno leggermente la nausea, per cui non riesco ad usare questi stick della yves rocher, tranne quelli colorati.
Rossella MARIANI • 23/10/2018 • 12:25
Yves Rocher • Crema detergente delicata senza schiuma
Punti di forza: Non mi ha dato effetti negativi alla pelle, non brucia certo, pulisce il viso ma non è piaciuto. Salvo di certo la confezione con la colorazione rosa tenue, ottimo marketing per dare la sensazione di delicatezza.
Punti di debolezza: Sarà che non ci sono i solfati, ma lascia sul viso una strana patina che non mi piace per nulla. La profumazione, poi, è orrenda. Il costo è eccessivo, considerando come ci sono ottimi detergenti per il viso "da supermercato" che funzionano molto meglio costando molto meno.
Rossella MARIANI • 23/10/2018 • 12:18