Profilo di Erika Morando

Erika Morando

Recensioni di Erika Morando (475)

Venus Filler Venus Notte

Punti di forza: il profumo è veramente ottimo, facile da stendere nè troppo burrosa nè troppo liquida. lascia la pelle morbida prima di andare a letto senza troppo renderla oleosa. trovo la pelle più radiosa,

Punti di debolezza: io non ho rughe profonde per cui non saprei dire l'effetto vero e proprio

Erika Morando • 23/09/2020 • 11:00

Dove Dove Pure Roll on

Punti di forza: molto delicato anche se è stata fatta una depilazione da poco tempo. non ha profumo che si sente moltissimo ma non si sentono odori da sudore per cui il suo lavoro lo fabene. facile da usare con il pratico roll on che permette l'utilizzo fino all'ultima goccia. confezione piccola ottima da riporre sia nel beauty che da portare con se

Erika Morando • 19/08/2020 • 12:28

Nivea Nivea Baby Shampoo Luce di Seta

Punti di forza: ottimo per i bambini piccoli ma lo uso anche per mia figlia di sei anni che ha la cute sensibile. profumo delicato e non aggressivo. prezzo buono visto che è un prodotto bimbo

Erika Morando • 19/08/2020 • 12:25

Leocrema Leocrema Natural - Crema Viso Idratante Purificante

Punti di forza: buona crema perchè effettivamente non unge, nutre senza appesantire la pelle

Punti di debolezza: chi è alla ricerca di prodotti più mirati non è proprio l'ideale, idrata e basta anche se comunque fa bene il suo lavoro

Erika Morando • 24/07/2020 • 12:23