Profilo di Erika Morando
Erika Morando
Recensioni di Erika Morando (475)
Nivea • Nivea Sun Latte Doposole Nutriente
Punti di forza: ha un profumo molto buono e che resiste sulla pelle. consistenza buona nè troppo liquida nè troppo pastosa e ciò ne rende facile la stesura e l'assorbimento. è un ottimo doposole sia perchè dona sollievo sulle zone arrossate e sia perchè trovo che la pelle risulti più morbida
Punti di debolezza: non è facile trovarlo
Erika Morando • 20/10/2020 • 08:55
Fiocchi di Riso • Sapone Non Sapone - Detergente Viso e Mani
Punti di forza: ottimo per i neonati perchè è veramente delicato ma molto utile anche per chi ha pelle delicate e sensibili o soggette a irritazione come la mia. oltre a usarlo nel bagnetto dei mieibambini lo utilizzo nei periodi (primavera e autunno) in cui la mia pelle è soggetta a irritazioni.
Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena
Erika Morando • 07/10/2020 • 09:56
Collistar • Smalto&Top Coat Effetto Paillettes
Punti di forza: gli smalti collistar hanno il pregio di durare davvero tanto rispetto gli altri smalti in commercio. l'effetto è bellissimo, anche se consiglio una base sotto anche color neutro per aiutare poi a togliere lo smalto con facilità. pennello che aiuta la stesura facile e effetto che sembra quasi un semipermanente se passato due volte, colori veramente bellissimi .
Punti di debolezza: il prezzo se si cerca qualcosa di economico (ma la spesa in questo caso ne vale la pena!). è un pò difficile da togliere ma consiglio appunto una base sotto così i brillantini non rimangono nell'unghia
Erika Morando • 07/10/2020 • 09:53
Cera di Cupra • Salviettine Struccanti-4
Punti di forza: levano con facilità il trucco anche waterproof, senza tanto bisogno di ripassare più volte.questo permette una facile pulizia del viso e inoltre sono adatte a chi ha pelle sensibile come la mia, non mi hanno irritato gli occhi! buona profumazione e molto delicata, le uso anche per la detersione serale senza trucco perchè le trovo molto profumate. ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: non sono facili da trovare
Erika Morando • 07/10/2020 • 09:48