Profilo di Erika Morando
Erika Morando
Recensioni di Erika Morando (475)
Dove • Deodorante Invisible Dry Stick
Punti di forza: la profumazione e la delicatezza di dove
Punti di debolezza: purtroppo lascia dei residui e trovo che a lungo andare rimane nei vestiti
Erika Morando • 06/10/2020 • 09:25
Avon • BB Cream - Balsamo di bellezza SPF 20 Anew Perfect Skin
Punti di forza: buona bb cream, forse uno dei migliori prodotti avon. facile da stendere , a rapido assorbimento in quanto è molto leggera elascia un colore naturale per chi non vuole usare un fondotinta. la utilizzo anche in caso di passeggiate così la pelle del viso risulta protetta grazie al fattore protezione incorporato.
Punti di debolezza: dopo un paio di mesi puzza per cui è da buttare
Erika Morando • 02/10/2020 • 09:45
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e lenitiva
Punti di forza: Per chi ha pelle delicata e ha bisogno di una azione lenitiva è perfetta! la pelle la trovo molto più fresca, morbida e distesa e per chi ha pelle delicata non irrita proprio. la profumazione è fantastica tipica di questa linea, profumo fresco e delicato che rimane per un pò . rapporto prezzo qualità molto buono
Punti di debolezza: non così facile da reperire
Erika Morando • 02/10/2020 • 09:41
Avon • Trattamento booster per uso quotidiano Anew Perfect Skin
Punti di forza: trovo che il catalogo avon incuriosisce a comprare prodotti come questi con prezzi sempre in offerta o comunque a prezzi speciali magari combinati a altri prodotti. buona profumazione
Punti di debolezza: io non ho avuto nessun beneficio di pelle più pulita e tantomeno più radiosa. dopo un mese che il prodotto era aperto puzzava e l'ho buttato perchè mi irritava
Erika Morando • 02/10/2020 • 09:38