Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
Punti di forza: profumazione gradevolissima, consistenza non troppo schiumogena ma che consente un buon lavaggio e con ottimi risultati districanti e idratanti senza bisogno di balsami per capelli di bambini.
Punti di debolezza: si fa fatica a trovare questa profumazione in tutti i super
Garnier • Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Punti di forza: ormai li provo tutti i garnier. come gli altri gode di una profumazione fantastica, consistenza bella cremosa che permette un lavaggio coccoloso con schiuma. pulisce i capelli e li rende idratati e protetti e splendenti. prezzo giusto confezione con colori accattivanti.
Nivea • Gel Detergente Purificante-2
Punti di forza: l'ho trovato buono come detergente al mattino per preparare la pelle alla crema desiderata. profumazione buona, facile da stendere e da risciacquare
Punti di debolezza: purtroppo non ho trovato effetti così evidenti per quanto riguarda la vera e propria pulizia del viso, non ho trovato grossi miglioramenti dopo qualche settimana di utilizzo
Nivea • Bagno Olio Crema Cashmere Moments
Punti di forza: profumazione avvolgente e delicata, lascia la pelle morbida e idratata e leggermente profumata. schiuma che avvolge nel momento di relax