Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Avon • Spray fissante a tenuta forte
Punti di forza: buon spray fissante, aiuta a mantenere la piega senza afflosciamenti. buona profumazione. prodotto avon che merita l'acquisto
Collistar • Smalto Party Look - Effetto Strass
Punti di forza: sicuramente la durata, nemmeno quelli che promettono 10 giorni o che sono a gel durano così.vale veramente la pena acquistarlo. ottimo effetto glitter che si può stendere facilmente grazie al pennellino allungato
Punti di debolezza: nessuno (il prezzo altino ma per la durata vale la pena)
Garnier • Ideal Bronze Latte Protettivo Abbronzatura Intensa Spf 30
Punti di forza: ho provato a prendere questo solare in corso di stagione quindi quando la mia bimba aveva già preso un pò di colore giusto per non usare sempre la 50 altrimenti arrivava a fine estate bianca! e devo dire che resiste bene allacqua(comunque sempre rispalmata dopo il bagno) e protegge bene dal sole per cui non ho mai trovato rossori. delicata anche sulla pelle. facile da stendere e profumazione gradevole. flacone con tappo facile da richiudere e che non sporca troppo. davvero ottimo compromesso per chi non vuole usare la massima protezione fino a fine estate e per chi vuole provare una marca del super
Punti di debolezza: nessuno. forse un pò il prezzo medio alto
Garnier • Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero
Punti di forza: buona consistenza cremosa che avvolge bene i capelli donando una bella morbidezza e lucentezza. basta davvero poco prodotto e basta usarlo una volta ogni dieci giorno
Punti di debolezza: trovo che appesantisca i capelli e li ingrassa se si usa troppo vicino alla cute e soprattutto se si usa troppo prodotto. profumazione tra le mie non preferite di garnier