Profilo di Cristina Todisco

Cristina Todisco

Recensioni di Cristina Todisco (149)

Nivea Detergente Intimo Delicato

Punti di forza: Mi piace la consistenza in gel è la produzione non è troppo forte. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Ci sono prodotti più delicati. Inoltre l'erogatore è un pó scomodo da utilizzare.

Cristina Todisco • 31/01/2020 • 18:20

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Quello che mi ha subito colpito è la profumazione : assolutamente la adoro! È facile da applicare, non unge e non sporca il capello (ovviamente  chi ha i capelli grassi  dovrebbe usarne una quantità non elevata). I capelli risultano subito più morbidi e setosi. È un prodotto senza risciacquo, per cui dovrebbe essere utilizzato sui capelli umidi, favorendo la piega durante l'asciugatura e preparando i capelli per l'uso di un'eventuale piastra. Io però avendo le punte dei capelli un po' secche, vi sto applicando una piccola quantità di prodotto anche con i capelli asciutti e devo dire che il risultato non mi dispiace : risultano subito più morbide e profumatissime. La confezione è molto pratica e facile da usare. Ottimo il rapporto qualità prezzo!

Cristina Todisco • 29/01/2020 • 10:07

Collistar Gloss Design® Shock

Punti di forza: Mi piace molto, da alle labbra un effetto di voluminosità e morbidezza. Lo utilizzo abbinato ad altri rossetti perché una volta applicato sulle labbra è quasi trasparente, ma l'effetto finale è molto bello.

Punti di debolezza: Un pochino caro ma ne vale la pena

Cristina Todisco • 23/01/2020 • 11:43

Dove Deodorante Go Fresh Vapo

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione... Da una sensazione di freschezza. Dura a lungo e non irrita la pelle. Comoda anche la confezione.

Cristina Todisco • 13/12/2019 • 15:35