Profilo di Cristina Todisco

Cristina Todisco

Recensioni di Cristina Todisco (149)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Mi piace molto,soprattutto per la vasta gamma di colori. Si applica facilmente sulle labbra e non secca ( un problema che riscontro spesso con i rossetti avendo le labbra soggette alle screpolature). Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Un po'carente nella tenuta

Cristina Todisco • 19/11/2020 • 17:34

Franck Provost Expert Reparation Maschera

Punti di forza: Aiuta a districare i capelli e li rende più morbidi.

Punti di debolezza: Nel mio caso,avendo i capelli molto lunghi e piuttosto crespo,il risultato non è ottimale. Con altri prodotti ho ottenuto un effetto migliore

Cristina Todisco • 07/11/2020 • 14:33

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Mi piacciono molto le tonalità delle tinte,sono molto naturali. Il colore copre,è uniforme e dura nel tempo. Fantastico il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nella confezione è presente il pennello ma non la ciotolina,che deve essere acquistata a parte. Inoltre la gamma dei colori è un po'limitata rispetto ad altre marche. Comunque nel complesso sono piuttosto soddisfatta

Cristina Todisco • 07/11/2020 • 14:25

Collistar CC Smalto Colore e Correzione

Punti di forza: Mi piace perché c'è la possibilità di scegliere tra molti colori. La confezione è molto carina e da un effetto molto naturale sull'unghia. Non è molto coprente,quindi necessita di più passate

Punti di debolezza: Dato il prezzo mi sarei aspettata una uniformità è una tenuta leggermente maggiore

Cristina Todisco • 06/11/2020 • 14:29