Profilo di Cristina Todisco
Cristina Todisco
Recensioni di Cristina Todisco (149)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Mi piace molto la confezione. Lo trovo molto pratico da utilizzare e si applica facilmente. Copre le occhiaie senza creare un effetto artificiale. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Qualche ora dopo l'applicazione tende a creare delle lineette nel contorno occhi, quindi va ritoccato
Cristina Todisco • 06/12/2019 • 15:35
Korff • Collagen Regimen
Punti di forza: In primis mi sono piaciute le fialette, molto comode da portare in borsa e soprattutto non corrono il rischio di rompersi perché sono in plastica e non in vetro. Il prodotto si stende molto facilmente, è piuttosto liquido e soprattutto non unge troppo (pur dando un effetto molto simile all'olio che abitualmente uso sul viso) per cui lo si può tranquillamente usare la mattina prima del trucco. Già dopo la prima applicazione ho notato la pelle più morbida e le rughette d'espressione meno marcate. La profumazione è molto leggera e non da fastidio.
Punti di debolezza: È un po' caro e le fialette non sono richiudibili, per cui se il prodotto avanza e lo si vuole utilizzare in un altro momento la boccetta aperta potrebbe creare problemi.
Cristina Todisco • 03/12/2019 • 22:58
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Powder
Punti di forza: Mi piace molto la confezione, la trovo molto pratica da portare in borsa. L'ho comprato prevalentemente per le qualità opacizzanti, soprattutto sulla zona T, che tende ad essere un po' grassa, e devo dire d'essere soddisfatta in quanto l'effetto dura abbastanza a lungo, senza creare quel fastidioso accumulo nelle pieghette delle rughe d'espressione
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Cristina Todisco • 22/11/2019 • 14:14
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Si presenta bene e il pettinino funziona bene
Punti di debolezza: La punta è dura e non scorre bene
Cristina Todisco • 28/10/2019 • 15:27