Profilo di Elena.E

Elena.E
Recensioni di Elena.E (90)
Yves Saint Laurent • Gloss Volupté
Punti di forza: Premettendo che non amo particolarmente i gloss,ma quando mia zia mel' ha regalato sono rimasta felicissima e mi ha convinto! É molto coprente,dona luminosità al viso ed ha una consistenza corposa con un buon profumo..É molto facile da applicare e non è neppure molto appiccicoso pur essendo un gloss.
BioNike • Defence Hydra Crema Idratante Ricca
Punti di forza: Mi é stata regalata per il compleanno, e devo ammettere che la sua azione idratante la fa,nutre la pelle e la protegge ,la rende morbida e levigata..la uso volentieri in questo inizio inverno contro le classiche screpolature sul naso o zona occhi dovute al freddo.
Punti di debolezza: Unge un pochino e non asciuga in fretta.
Yves Rocher • Matita Khôl
Punti di forza: Adoro questa matita perché a differenza di altre non sbava e il tratto é deciso e dura a lungo, si tempera facilmente e ha un buon rapporto qualità prezzo.
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: É un buon fondotinta per chi come me ha la pelle mista, attenua la lucidità cutanea e rende uniforme il colorito cutaneo senza appesantire troppo la pelle.. il prezzo è ottimo per un prodotto di alta qualità come questo.
Punti di debolezza: Mi aspettavo coprisse un po' di più,infatti nel mio caso non copre perfettamente tutte le imperfezioni del viso specie brufoletti.