Profilo di Elena.E

Elena.E

Recensioni di Elena.E (90)

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Lo utilizzo da 10 giorni e sono rimasta sorpresa nel notare sia l'ottima texture che la capacità di dar sollievo e freschezza nella zona contorno occhi..passo molto tempo al cellulare ed al pc e questo è un buon alleato per combattere i segni di fatica..Mi piace molto perché idrata bene anche la pelle e giorno dopo giorno ho notato la zona contorno occhi più levigata tonica e liscia..

Punti di debolezza: Appiccica un po' essendo gel .

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: Ho testato con piacere questo prodotto grazie a myBeauty ed Euphidra,ammetto che ho notato con grande sorpresa il suo reale effetto levigante.. Ho 28 anni e nn ho particolari problemi cutanei, però capita di trovarmi con le occhiaie e questo correttore in modo molto uniforme e delicato le copre benissimo,in più illumina lo sguardo e ho notato che lascia la pelle liscissima. Non sembra neppure di averlo usato,il prezzo invece é nella norma per un prodotto di qualità come questo.

Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che sulle piccole imperfezioni quali nel mio caso brufoletti pre-ciclo non è abbastanza coprente,non c'è neppure una vasta gamma di colori e questo è un peccato.

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: Adoro questo scrub oltre che per la profumazione favolosa,anche perché fa il suo dovere.. lo uso tutte le mattine ,rinfresca la pelle all'istante e la deterge delicatamente preparandola ai trattamenti successivi..personalmente ho la pelle mista e non la secca affatto!

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Da quando ho provato questo primer sono molto felice e non ho più il problema"ombretto sbiadito". Ha una buona consistenza e ne basta davvero poco,fa il suo dovere alla perfezione ed è una garanzia per chi come me necessita di una lunga tenuta..

Punti di debolezza: Naturalmente il prezzo! Esageratissimo!

3.0