Profilo di Elena.E

Elena.E
Recensioni di Elena.E (90)
Yves Rocher • Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.
Punti di forza: Sono stata incuriosita dal mix di lampone e menta,fresco e goloso allo stesso tempo. Lascia la pelle idratata e liscia e specie in estate dopo il ritorno dal mare lo uso molto volentieri, é davvero fantastico ne basta poco !
BioNike • Defence Acqua Micellare
Punti di forza: Ne basta davvero poco ed elimina con efficacia il trucco,incluso quello water proof.. lascia la pelle liscia e levigata e non secca la pelle
Punti di debolezza: Onestamente non mi piace l'odore, durante l applicazione ho sentito una nota alcolica tipo acetone per unghie, quindi penso che effettivamente l'inci sia discutibile.
Franck Provost • Expert Couleur Shampoo
Punti di forza: È un buon prodotto con un profumo meraviglioso ,fa molta schiuma e ne basta poco.
Punti di debolezza: Onestamente è uno shampo che per i miei capelli grassi non va per niente bene.. li appesantisce troppo forse perché troppo profumato e la cosa peggiore è che mi ha fatto venire la forfora ! Non lo consiglio.
Lancôme • Teint Idole Ultra 24h
Punti di forza: Ho provato molti fondotinta e solo pochi mi hanno dato soddisfazione ,questo è sicuramente il migliore perché uniforma il colorito cutaneo senza appesantire la pelle,sembra di non averlo addosso vista la sua texture leggerissima..tiene tutto il giorno e nn ho bisogno di applicare successivamente la cipria per il fissaggio.. ne basta poco e da un effetto naturale molto piacevole!
Punti di debolezza: Il prezzo molto caro.