Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Mi piace molto la confezione del prodotto che essendo a tubetto consente di spremere tutto il prodotto fino alla fine. Ha un'ottima profumazione e la consistenza è cremosa.

Punti di debolezza: Sto usando questo balsamo in coppia con lo shampoo ma ad essere sincera non vedo grossi miracoli se non accompagnati con altri prodotti nutrienti. Credo che per il prezzo che ha sia molto sopravvalutato. Per far si che i miei capelli rimangano morbidi per più giorni devo comunque usare una crema nutriente prima della piega o talvolta fare anche impacchi nutrienti all'olio d'argan sulle punte per evitare che diventino stoppacciosi. Per il prezzo che ha, speravo fosse più fedele alle promesse.

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: La cosa che apprezzo di più di questo prodotto è il formato, io amo l'erogatore a pompetta che è antispreco, il che consente di utilizzare tutto il prodotto fino alla fine. La consistenza è cremosa, quasi burrosa, questo perchè come si evince dal nome è uno shampoo nutriente di conseguenza, specie se si ha un capello misto (grasso sulla cute e secco sulle punte) bisogna fare attenzione alle dosi per evitare di appesantire i capelli.

Punti di debolezza: La cosa che non mi piace oltre al prezzo (altino ma che tollero dato il quantitativo) è il fatto che l'effetto nutritivo dura al massimo un giorno (e io uso anche il suo balsamo) se non usi anche altri prodotti nutritivi, il che non credo sia propriamente accettabile date le promesse ma soprattutto il prezzo.

Biopoint Sculptor Aqua Wax Creation

Punti di forza: Questo prodotto è una costante tra i prodotti di mio fratello che ormai non può più farne a meno da anni. La cosa migliore è la sua consistenza, leggera e non appesantisce, lontana anni luce dai classici gel pesanti e gelatinosi dall'odore chimico che ti portavi dietro per giornate intere. La profumazione di questa cera è molto leggera e gradevole, inoltre è molto performante, ne basta davvero poco per dare ai capelli una certa piega che dura nel tempo anche con un effetto molto naturale. La cosa che mio fratello apprezza (e io di conseguenza) è soprattutto la sua modulabilità nell'uso.

Punti di debolezza: Credo di non aver trovato al momento punti di debolezza.

Biopoint Shampoo Anticaduta

Punti di forza: Questo shampoo lo abbiamo utilizzato sia io che mio fratello e ci siamo sempre trovati molto bene. Non appesantisce i capelli e inoltre nel caso di mio fratello che ha problemi di forfora devo dire che ha migliorato molto la sua situazione. I capelli sono morbidi e lucenti e ha un'ottima profumazione. Inoltre mi piace molto l'erogatore a pompetta del flacone, il che consente di usare tutto il prodotto senza sprechi.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza credo che sia la reperibilità, uno dei problemi di questo brand infatti è che per quanto possa essere reperibile nei maggiori supermercati, ciò però accade solo per alcune linee a discapito di altre, tra cui quella anticaduta che non sempre ho reperito con facilità.