Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

Biopoint Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questo prodotto è che non unge ne appesantisce il capello rendendolo subito morbido e districato senza dover usare maschere o balsami in fase shampoo. Mi sento di consigliarlo soprattutto a chi ha poco tempo da dedicare alla haircare e cerca comunque qualcosa che non rovini il capello.

Punti di debolezza: Sicuramente gioca a suo sfavore il prezzo un pò altino data la quantità di prodotto contenuto. Inoltre il formato del contenitore non è d'aiuto perchè non consente di usarlo fino in fondo costringendoti a gettare il flacone non completamente vuoto, non potendo travasare in flaconi più piccoli la rimanenza, il che considerato il prezzo non mi va molto a genio.

Biopoint Maschera Delicata

Punti di forza: Come per altri prodotti, il marchio non si smentisce. La maschera ha un'ottima consistenza e la profumazione mi piace molto. Si presenta cremosa (non liquida) e di colore bianco e l'odore mi ricorda molto i prodotti del parrucchiere, il che dà la sensazione di utilizzare qualcosa di valido, professionale, almeno dal punto di vista sensoriale. Ho usato questa maschera al posto del balsamo e io che ho un capello abbastanza rognoso posso dirvi di non aver riscontrato grossi problemi ne appesantimenti anzi, i capelli erano morbidi, fluidi e setosi, non un nodo. A mio modo di vedere è un prodotto molto valido.

Punti di debolezza: Una pecca potrebbe essere il prezzo, problema tuttavia risolvibile nel momento in cui si trova la promozione. Ma per quanto mi riguarda sono soldi ben spesi in quanto si sa, la qualità si paga.

Herbal Essences Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy

Punti di forza: Credo che il maggior punto di forza di questo prodotto sia il prezzo, il che lo rende ancor più accattivante, anche grazie alla confezione molto comoda e antispreco. La profumazione è davvero gradevole.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda credo che sia comunque uno shampoo abbastanza pesante, specie per chi ha dei capelli fini come i miei che tendono a sporcarsi in fretta. Inoltre non ho visto grandi effetti liscianti. Come dico sempre, paghi per quello che compri e questo shampoo non è da meno.

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Come forse detto da altre, il primo punto di forza che mi viene in mente pensando a questo prodotto è la quantità: ha un ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto se lo si trova in offerta. In proporzione ad altri prodotti presenti sul mkt questo shampoo ha un costo più che conveniente se consideriamo soprattutto che un flacone dura per mesi. Inoltre credo che abbia una buona resa sul capello che non risulta appesantito ne rovinato ma anzi rimpolpato e in salute. Mi sento proprio di consigliarlo anche nelle altre varianti. La consistenza è la classica di qualunque shampoo comune ma con un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Non mi pare di aver trovato grossi punti a sfavore del prodotto. Forse l'erogatore, se fosse a pompetta date le dimensioni del flacone, risulterebbe sicuramente più comodo ed eviterebbe sprechi.