Profilo di Ornella.O

Ornella.O
Recensioni di Ornella.O (187)
Garnier • Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Questo shampoo secco rispetto al precedente mi è piaciuto molto di più sotto diversi punti di vista. Anzitutto non lascia residui come il suo predecessore, è più leggero e non lascia i capelli appiccicosi o con quel brutto effetto "forfora". È facile da rimuovere, da un bell'effetto voluminoso alla piega e dura tutto il giorno. Il prezzo è davvero concorrenziale ed è facile da reperire presso i maggiori punti vendita e supermercati. Davvero TOP.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere la profumazione agrumata che a qualcuno potrebbe dare fastidio ma che personalmente ritengo molto gradevole. Forse sarebbe bello trovare anche la versione da borsetta per quando si è in viaggio perchè effettivamente il flacone nella taglia normale potrebbe risultare scomodo per i viaggi in aereo.
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è il prezzo, tra tanti shampoo della sua categoria credo sia questo il fattore più determinante.
Punti di debolezza: È uno shampoo che purtroppo non fa miracoli e sul mio tipo di capello non ne ho visti. Fa il suo lavoro ma se c'è umiditá non c'è shampoo che tenga e la mia chioma diventa comunque indomabile, lui non è da meno. Inoltre credo sia un po' pesante come shampoo in quanto ho come la sensazione mi appesantisca i capelli sporcandomeli più in fretta.
Kat Von D • Studded Kiss Lipstick
Punti di forza: Sicuramente gioca molto a favore del prodotto il brand. La confezione è molto d'effetto ed è un piacere avere un prodotto del genere nella propria collezione, almeno per me che sono fan del brand e affetta da rossettite acuta.
Punti di debolezza: Quello che non amo di questi rossetti è la discontinuità. Mi spiego meglio, a seconda della colorazione sono più o meno perfomanti. Ho provato due colorazioni, Prayer e Motorhead. Se nel primo caso mi sono trovata piuttosto bene, rossetto molto comodo da indossare e una buona resa, il secondo l'ho trovato molto secco sulle mie labbra, quasi fastidioso, non ci siamo prodotto. Inoltre entrambi i rossetti (le cui colorazioni sono molto scure) non sono omogenei, evidenziano le pieghette e se le labbra hanno pellicine o comunque non sono ben idratate questi rossetti tendono ad evidenziarla. Cosa che non mi è piaciuto di più in assoluto (almeno per motorhead) è la scarsa modulabilità del colore sulle labbra. A quel prezzo preferisco prendere prodotti che sono una certezza.
Kat Von D • Tattoo Liner
Punti di forza: No transfert, ottima durata, linea scura, molto modulabile, colore intenso. Ho entrambe le colorazioni (nera e marrone che comunque risulta molto scuro come colore) e per entrambi non posso che esserne soddisfatta. Non danno alcun fastidio e per me che ho gli occhi sensibili vuol dire tantissimo. Riesco ad usarli addirittura nella parte interna dell'occhio per dare maggior intensità allo sguardo.
Punti di debolezza: Pecca dolente è il prezzo ma data la qualità del prodotto, mi lamento fino un certo punto. La qualità si paga, non si scappa gente.