Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: Tutto sommato un buon smalto, la varietà di colori è molto vasta, il pennellino è preciso e permette una stesura veloce e semplice. L'effetto finale si prensenta lucido e non è necessario mettere un altro prodotto sopra per farlo brillare.
Punti di debolezza: Non si asciuga subito e dura poco, dopo due o tre giorni è da rimettere. Peccato perchè a parte questo è un buon smalto.
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: E' una crema solare dalla texture molto corposa, va spalmata per bene per farla assorbire al meglio. A me protegge totalmente dalle scottature nei primi giorni di sole inoltre anche entrando in acqua rimane sulla pelle. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Non è facile da stendere, richiede un pò di pazienza per far si che si assorba al meglio, protegge dalle scottature ma non abbronza.
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: Non amo molto le matite con le mine automatiche, preferisco quelle classiche da temperare. Questa l'ho presa perchè era in promozione insieme ad un mascara e devo dire che è molto facile da applicare, colore intenso e deciso (ho preso il colore nero) texture molto cremosa, si sfuma facilmente e dura tutta la giornata, non sbava e non cola, secondo me se ci si va a dormire la mattina è ancora lì perfetta. Io uso le matite in tutto il contorno occhi per cui anche sotto e avendo le lenti a contatto la maggior parte mi danno fastidio dopo un pò, questa no, non la sento per niente. Ottima.
Punti di debolezza: La mina è molto morbida e si rischia di romperla se non si fa attenzione. Dura meno delle classiche matite.
Yves Rocher • Filler occhi Serum Vegetal
Punti di forza: È idratante e appena passato nel contorno occhi dona freschezza.
Punti di debolezza: Finito il tubetto non ho riscontrato alcuna differenza tra il prima e il dopo, inoltre ci mette un po' ad asciugarsi. Prezzo alto per l'efficacia.