Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Kiko Milano • Glossy Dream Sheer Lipstick
Punti di forza: Rossetto leggero e pratico, si applica facilmente sulle labbra e le lascia morbide e idratate. La texture è cremosa e il finish lucido, glossato. Ampia gamma di nuance su cui scegliere.
Punti di debolezza: Dura pochissimo ed è appiccicoso, sembra più un lucida labbra che un rossetto.
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Smalto di ottima qualità, colorazione piena e corposa con vasta gamma di colori. Si stende bene e non lascia segni
Punti di debolezza: Non dura molto, magari applicare una base prima e anche dopo.
Douglas • Ultimate shine repair mask sachet
Punti di forza: 3 minuti in posa e rende i capelli lisci e morbidissimi, li vedo anche più corposi nelle punte, Buono il profumo.
Lycia • Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse
Punti di forza: Preferisco l'acqua micellare alle salviettine struccanti ma queste le ho volute provare per curiosità dato che ho la pelle grassa e devo dire che struccano molto bene, basta una sola salvietta per pulire il viso. Buono anche il prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto e una volta aperta la confezione con il tempo tendono a seccarsi seppure chiudo bene la confezione, inoltre mi hanno dato bruciore agli occhi.