Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Filorga • Time Filler Mask
Punti di forza: Adoro la Filorga, uso sempre le loro creme ma questa maschera non l'avevo ancora provata. Ora non ne posso più fare a meno. Aderisce perfettamente al viso e nonostante sia impregnata di siero non si muove una volta applicata e non gocciola, lascia la pelle liscia e levigata, rughe riempite e viso disteso e riposato. Si può utilizzare anche due volte perchè c'è veramente tanto siero che avanza. Come maschera da fare in casa a tempo perso la vedo un pò sprecata, per i risultati eccellenti che dà la uso per giornate o serate particolari, applichi questa e in 15 minuti sei perfetta per uscire. Fantastica!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma almeno mantiene le promesse, si possono trovare anche a meno su Internet o in Farmacia in promozione e io ho fatto la scorta.
Equilibra • Stick Labbra Karité
Punti di forza: La texture è molto leggera e la profumazione è buona, idrata le labbra rendendole morbide.
Punti di debolezza: Dura pochissimo, dopo una mezz'ora è già sparito, bisogna applicarlo più e più volte per un'efficacia consistente.
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: L'ho comprato ieri e usato subito la sera per struccarmi, penso che non ne farò più a meno. Ne avevo provato altri per il waterproof pagati anche cari e con meno ml di prodotto, con questo ero in fissa da un pò e devo dire che è favoloso, prezzo più che giusto alla portata di tutti e si trova anche a meno, buona profumazione, strucca velocemente senza stare lì a passare e ripassare e non unge Ottimo!
Punti di debolezza: Davvero nessuno.
Filorga • Optim-Eyes Lotion
Punti di forza: Filorga è nel mio cuore, questo è un ottimo struccante, toglie via il trucco anche waterproof, è molto delicato e lascia feschezza nel contorno occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, esistono struccanti dallo stesso effetto a meno della metà. Inoltre non ho riscontrato l'effetto anti fatica, anti borse e occhiaie. E' un semplice struccante bifasico. Adoro la Filorga, creme, maschere e sieri sono il top ma questo non ha nulla di particolare rispetto ad altri struccanti.