Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

BioNike Defence Color Pennello Maxi Terra

Punti di forza: Questo pennello ce l'ho da oltre 3 anni ed è ancora come nuovo. Setole morbidissime e resistenti permettono una stesura perfetta sia della terra ma anche della cipria. Lavato e rilavato non ha perso mai mezza setola né si è indurito. Prezzo alto ma lo comprate una volta e dura una vita.

BioNike Defence Color Matita Labbra

Punti di forza: Queste matite sono fantastiche! Morbidissime e pigmentate dalla scrivenza super si stendono e sfumano facilmente, temperandole la mina non si rovina mai. Risultano perfette sia per il contorno che come riempimento. Le labbra rimangono morbide e idratate, non tende a seccarle, non sbavano e durano tantissimo, il colore resta intatto anche dopo mangiato. Consigliatissime.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici ma li valgono tutti, sono soldi spesi bene. Mi piacerebbe ci fossero più colori.

Astra Radiant BB Cream

Punti di forza: Non ne ho trovati.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo liquida, non facilita l'applicazione e non copre praticamente nulla, poca scelta di tonalità.

Astra Ombretto Seta Pura

Punti di forza: Ho acquistato questo ombretto insieme al fard ma non mi ha soddisfatto come quest'ultimo. Prezzo economico, ampia gamma di colori, si applica e si sfuma facilmente.

Punti di debolezza: La consistenza è troppo polverosa e la durata è bassa, tende a scomparire dopo poco tempo.