Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Astra • Fard Seta Pura
Punti di forza: Non mi aspettavo un granchè e invece è un fard strepitoso. Ha una texture leggera che non risulta polverosa, alta pigmentazione e finish luminoso, si sfuma facilmente e rende il viso radioso e perlato ad effetto naturale. Buona la durata e prezzo economico.
L'Oréal Paris • Accord Parfait Le Crayon Correttore
Punti di forza: Il suo formato a matitone è molto comodo e pratico da utilizzare e ne facilita l'applicazione.
Punti di debolezza: La coprenza bassa e tende ad evidenziare le pieghette, la durata è scarsa non regge tutto il giorno per cui ho trovato il prezzo troppo alto per la validità del prodotto.
L'Oréal Paris • Tonico Fiori Rari
Punti di forza: Di questo tonico mi è piaciuta la profumazione molto delicata (anche se si sente l'odore di alcol) e la confezione, carina e pratica da utilizzare.
Punti di debolezza: Avendo al suo interno l'alcol a me ha irritato la pelle causandomi dei rossori. È un peccato perchè il prodotto è valido sia per la quantità che per il prezzo ma è troppo aggressivo.
L'Oréal Paris • Acqua Micellare-4
Punti di forza: È un'acqua micellare molto delicata sia sugli occhi che sulla pelle, non brucia e non irrita, la profumazione è neutra e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: La consiglio solo per trucchi leggeri, non è efficace per il waterproof.