Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Deborah Milano Fondotinta Extra Mat Perfection

Punti di forza: Effetto anti-lucido 100%. Si stende in modo facile, opacizza e uniforma in modo ottimale, non serve neanche una cipria perchè non lucida per tutta la giornata e la durata è lunga.

Punti di debolezza: Texture per me troppo corposa, l'ho sentito pesante sul viso e tende a fare l'effetto maschera, non sono riuscita a tenerlo tutto il giorno dopo un pò l'ho dovuto togliere.

Deborah Milano Matita Lipliner

Punti di forza: Buona scrivenza, consistenza morbida ma non troppo, si stende facilmente e delinea perfettamente il contorno labbra, devo dire che è buona anche la tenuta non tende a sbavare facilmente. Ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: Se la applico su tutte le labbra al posto del rossetto ho notato che le secca.

Deborah Milano Il Rossetto

Punti di forza: Di questo rossetto mi è piaciuta la morbidezza, essendo cremoso si applica facilmente lasciando le labbra morbide e non tende ad evidenziare le pieghette. Vasta scelta di colori pieni e molto pigmentati.

Punti di debolezza: Scarsa tenuta, va via molto facilmente.

Deborah Milano Matita Occhi 24 Ore

Punti di forza: La mina è molto morbida per cui facilita l'applicazione, si stende molto bene, ha buona scrivenza e i colori sono intensi

Punti di debolezza: Non dura 24 ore ma tende a sbavare dopo poche ore, ha bisogno sempre di ritocchi.