Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Lierac Lift Integral Balsamo Rimpolpante Labbra & Contorno Labbra

Punti di forza: Pack molto carino e facile da utilizzare, ha un beccuccio morbido forato che permette la giusta applicazione del prodotto senza sprecarlo. La texture è molto morbida e buonissima la profumazione. Idrata bene le labbra e il contorno labbra, in quest ultimo si sente anche dopo molto tempo dall'applicazione come una patina leggerissima tipo seconda pelle.

Punti di debolezza: Sulle labbra non dura niente, appena applicato sparisce in pochi secondi e sembra che non sia stato messo, sul contorno labbra invece resiste un pò di più. Non ho rughe segnate e marcate, ho qualche segnetto leggero ma non li corregge per niente, sono sempre uguali a prima, idem per le pieghette sulle labbra. Per il prezzo che ha mi aspettavo un pò di più è un semplice idratante.

Cera di Cupra Bianca per Pelli Normali e Grasse

Punti di forza: L'ho acquistata in quanto era in offerta per cui l'ho pagata pochissimo e la volevo provare. L'unica nota positiva è la profumazione di rosa, molto delicata.

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatta ad una pelle grassa, ha una consistenza pastosa e burrosa, quando si applica è unta per cui risulta troppo pesante per una pelle già grassa che tende a lucidarsi, infatti l'ho dovuta accantonare anche perchè mi sono usciti più brufoletti di quelli che già avevo. La consiglio magari a chi ha una pelle secca.

MAC Cremeblend Blush

Punti di forza: Si sfuma egregiamente e non crea chiazze, nonstante sia cremosa e può dare l'idea di "appesantire" in realtà è molto leggero, non appesantisce affatto e dona un finish naturale a lunga durata. A volte lo uso anche sulle labbra.

Punti di debolezza: Il prezzo ma il prodotto dura parecchio perchè ne basta pochissimo.

MAC Prep + Prime Highlighter

Punti di forza: Il pack è molto bello e pratico da utilizzare, grazie alla pennina l'applicazione è facile e precisa. Illumina discretamente, ha una texture molto pigmentata che dona una bella luce allo sguardo e non segna le pieghette.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino sia per la quantità del prodotto che per la coprenza e la tenuta. Bisogna fissarlo se no non dura molto. Personalmente ce ne sono di migliori ad alta coprenza e lunga durata che costano la metà.