Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
PuroBIO Cosmetics • Resplendent - Illuminante
Punti di forza: La texture è molto consistente e illumina tantissimo il viso, io ho il rosa e champagne e lo uso anche per illuminare l'arcata sopraccigliare, a volte lo metto anche come ombretto. E' sfumabile permettendo così una stesura adeguata, altrimenti sul viso si rischia di fare un effetto "pagliaccio". Il finish è molto luminoso e poi dura molto.
Punti di debolezza: E' un pò fragile bisogna maneggiarlo con cura perchè rischia di sgretolarsi con poco. Non adatto da portare in giro, in borsa ma comunque una volta messo per quanto mi riguarda non ha bisogno di ritocchi.
PuroBIO Cosmetics • Base Opacizzante Levigante
Punti di forza: Base opacizzante effetto WOW! Per me che ho la pelle grassa è un toccasana, uniforma e leviga l'incarnato, quando l'ho metto non ho più un poro e tiene a bada il sebo, pelle effetto seta, lo applico prima del fondotinta ma anche da solo mi piace un sacco. Ha una texture cremosa in gel che appena esce dal tubetto è leggemente colorata ma come si stende è completamente trasparente senza colorare.
Punti di debolezza: Il prezzo ma fa il suo lavoro.
Rimmel • Glam'Eyes Mono
Punti di forza: Di questo ombretto mi è piaciuta la luminosità e brillantezza, ha una texture pigmentata e sottile. Dura molto senza sbiadire e si sfuma facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo ma almeno è un ombretto che una volta messo resta dov'è immutabile.
Rimmel • Natural Bronzer
Punti di forza: L'ho usata e la sto usando tutt'ora. Bonzer per me molto valido, ha una bella pigmentazione, si sfuma con facilità e non lascia segni o chiazze ma da un effetto molto naturale, leggero e lievemente luminoso.
Punti di debolezza: Il pack non è dei più eleganti e secondo me non è un prodotto da portare in borsa perchè rischia di rompersi facilmente o di aprirsi, io la uso solo in casa prima di uscire.