Profilo di Valeria Colavito
Valeria Colavito
Recensioni di Valeria Colavito (339)
Biotherm • Skin Best Siero in Crema
Punti di forza: Descritto come un siero in crema ma la vera consistenza è quella di un burro, solida da non colare ( che lo fa simile ad una crema) ma leggerissimo (ovvero come un siero) per non appesantire la pelle e sopratutto di facilissima penetrazione con un veloce massaggio. Non unge o appiccica, lascia la pelle luminosa ( ma non con l'antiestetico effetto lucido) elastica e maschera imperfezioni, pori dilatati, distende la pelle cancellando anche stanchezza, leggere borse ed occhiaie. Anche la confezione è ottima con l'erogatore che ne consente l'uscita della giusta quantità. Altra cosa ottima è la facilità di reperimento ovvero tutte le profumerie ( fisiche e online) ce l'hanno e questa non è una cosa da poco.Promosso e da provare per credere dell'efficacia
Punti di debolezza: L'unica pecca è la profumazione che sembra un medicinale perchè ha il classico odore simile a farmacia e ambulatori medici e un qualcosa sul pepe, un vero peccato, però seppure appena spalmato è abbastanza forte poco dopo non si sente quasi più per fortuna
Valeria Colavito • 10/01/2017 • 00:32
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: Profumo dall'essenza particolare molto zuccherata e fruttata sulle note dei frutti rossi si sente molto l'aroma di fragola e ciliegie. Ottimo per le ragazzine inadatto oltre i 20 anni. La confezione con le ali è stupenda, comoda l'erogazione e il colore rosato esprime al meglio la fragranza che poi è. Prezzo basso l'ideale appunto per le giovanissime è una sorta di primo profumo serio da grandi. Due spruzzi bastano per lungo tempo mai esagerare perchè se troppo presente addosso o nell'aria da fastidio
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 09/01/2017 • 18:23
Pupa Milano • Pupart -XXL-
Punti di forza: Palette ricca e completa per un trucco viso intero da basi primer a cipria finale, vasta gamma di colori e finish, pennelli, accessori e specchio utili e funzionali, prezzo altino ma per tutto il contenuto è equo anzi comprati singoli i prodotti la spesa sarebbe stata maggiore. Dimensioni ridotte da chiusa spettacolare aperta, bella anche chiusa perchè è davvero uno scrigno prezioso e con preziosi dentro. Colori facilmente sfumabili e contenuto delle cialdine buono non eccessivo ma nemmeno poco. Scrivenza buona
Punti di debolezza: Purtroppo pupa fa prodotti eccellenti singoli ma se parliamo di palette ne risente molto, di fatti i prodotti qua contenuti a prima applicazione hanno buona scrivenza ma durano davvero pochissimo e sbavano e colano anche un pò cosa mai successa invece con prodotti singoli pupa. Altra cosa seppure nei tempi indicati di apertura un paio di mesi dopo anche la scrivenza è calata molto, per avere il colore devo fare più passate e il mascara ed eyeliner da quasi subito ha fatto grumi. Gli applicatori efficaci ma quelli da sfumatura dopo pochi lavaggi le spugnette si so sono staccate dalle astine ed anche come sgretolate. Da prodotti di fascia di prezzo bassa te lo aspetti ma sinceramente per questa palette pupa mi ha delusa, altri cofanetti più economici ( sonnolone. jolì ) mi hanno dato le stesse problematiche ho provato con questo più nuovo e più costoso pensando in meglio ma non è cambiato nulla quindi credo che se vuoi la vera qualità pupa devi stare sui prodotti singoli
Valeria Colavito • 04/01/2017 • 10:34
BioNike • Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Punti di forza: Vorrei fare una piccolissima premessa, se cerchi un validissimo alleato è la crema giusta, se cerchi il miracolo aspetta un attimo... Cosa intendo lo spiego ora... Uso regolarmente prodotti bionike perchè mi trovo molto bene per altre problematiche un giorno trovandomi questa crema sott'occhio ed essendo in una fase di cambiamento ho deciso di provarla per avere un aiuto almeno a non perdere elasticità. ( e qua è la differenza che dicevo sopra funziona se ci abbini corretta alimentazione senza grandi sacrifici e un pò di movimento non funziona quindi non buttar via soldi se continui la tua vita e speri che la crema faccia tutto) . Appena l'ho provata ho notato da subito che si assorbe molto facilmente, profumazione buona di menta forte ma tutto sommato piacevole, comodità della confezione per erogarla il beccuccio è davvero la scelta migliore per tale prodotto tutte cose che non avevo mai trovato in altri anti cellulite che ungono, e puzzano anche alcuni. Dopo qualche minuto dal massaggio e completo assorbimento l'iniziale effetto fresco si è trasformato in caldo ed ho infatti iniziato a sentire un calore sulle zone trattate, ammetto che un pò mi sono spaventata perchè temevo una reazione allergica ho quindi subito scoperto la zona e sorpresa...nessun rossore ho così dedotto che stava iniziando a lavorare e pure bene, quindi non spaventatevi se lo sentite non succede nulla, che poi le prime volte lo noti e magari dubiti e ti spaventi ma dopo è anche piacevole sentire il caldo che produce. Attenzione alle dosi, anche con uso regolare il flacone dopo un mese di uso il flacone è ancora circa a metà perchè ne basta poca e ben spalmata, mi raccomando non esagerate pensando che più ne spalmo maggiore e in breve tempo è il risultato perchè anzi non dico l'opposto ma il troppo calore potrebbe essere, rischioso non so, ma sicuramente fastidioso. Io posso dire che dopo poco più di un mese di utilizzo regolare cioè quotidiano la sera dopo la doccia mi ha aiutata molto a tenere la pelle rassodata ed elastica anche se ho buttato giù qualche chilo, la cellulite grazie alla riattivazione della micro circolazione che fa questa crema è diminuita seppure non ne avevo moltissima , qualche cm in meno ce l'ho, certo ho cambiato vita sia a livello di regime alimentare con piccolissime rinunce e più movimento il tutto senza fatiche ma son sicura che qualcosa ha fatto questo grande alleato. Altra cosa Inci buono nessun ingrediente cattivo quindi anche le molto attente a questo possono usarlo. Il prezzo vale quel che si paga non lo definirei quindi alto. Insomma è davvero da provare e poi diverrà un acquisto regolare ne sono certa perchè è il prodotto migliore in questo ambito che ho provato ad oggi.
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 22/12/2016 • 10:29