Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

BioNike Triderm Emulsione Corpo

Punti di forza: Questa è stato in assoluto il primo prodotto Bionike che ho provato ( e tutt'oggi uso) su consiglio del farmacista anni fa quando avevo una pelle molto irritata, arrossata e sembrava che ogni prodotto che mettevo peggiorasse la situazione per non efficacia o allergia e ancora tutt'oggi non so. Già da poche applicazioni calma il prurito e il rossore, non unge e si assorbe facilmente con un leggero massaggio, profumazione leggera e piacevole simile al profumo di pulito, altamente idratante e per lungo tempo (il vero uso che ne faccio oggi dopo aver risolto i problemi di irritazione) delicatissima di fatti anche sui bambini l'ho usata contro la dermatite atopica da freddo classica per i più piccoli e funziona e non da problemi. Anche la confezione è comoda all'uso grazie al dispenser a pompetta che eroga la gusta quantità da spalmare. Ottima anche in estate come dopo sole "improvvisato" e di emergenza perchè rinfresca, idrata e smorza il rossore della pelle.Come detto è un acquisto regolare perchè ha ottimo rapporto qualità / prezzo sopratutto tenendo presente che seppur leggera è molto ricca di principi quindi con una piccola quantità si usa per ad esempio tutta una gamba oppure con mezzo pump su tutto il corpo di un neonato perchè si come già detto anche sui piccolini è un toccasana senza controindicazioni. La classica crema da avere sempre in casa perchè multifunzionale e versatile ma soprattutto altamente efficace

Punti di debolezza: per le super attente all' inci attenzione perchè seppur molto verde qualche sostanza rossa c'è ma purtroppo ad oggi è così non si hanno i giusti sostituti quindi bisogna scendere al compromesso di rimetterci o in inci o in efficacia

Valeria Colavito • 22/12/2016 • 09:59

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente

Punti di forza: L'ho utilizzato in accoppiata con lo shampoo della stessa linea e devo dire che se già lo shampoo mi aveva stupita questo impacco ha fatto davvero la trasformazione perchè ho ritrovato i miei ricci in forma, elastici, lucidi, e non crespi belli da vedere e morbidi al tatto. La confezione anche molto bella e l'erogatore a pompetta è ottimo, un pump è più che giusto per l'intera chioma anche se tanta come la mia, leggero, tempi di posa bassi, contrariamente ai balsami va bene non solo sulle lunghezze ma anche un tocco alle radici non guasta, profumo molto intenso quasi balsamico ( forse è una pecca e può non piacere ma appurata l'efficacia ci passo sopra molto volentieri ) districa e idrata pienamente i capelli e per tutti i capelli, si, anche i problematici grassi non li appesantisce e sporca ma anzi si hanno solo benefici. Piccolo fuori tema la confezione è tanto bella che a flacone vuoto sicuramente lo lavo con cura e lo userò per travasare altri prodotti ad esempio il sapone liquido perchè tolta l'etichetta adesiva di facile stacco diventa un bel e resistente dosatore bianco un pò stile shabby chic o per arredi total white o di stacco su uno total black quindi un prodotto bello dentro per efficacia ma altrettanto fuori esteticamente

Punti di debolezza: per le patite degli INCI attenzione efficace si con ingredienti ( profumi / aromi ) naturali ma purtroppo gli ingredienti sono da migliorare perchè contiene qualcosina non buona

Valeria Colavito • 13/12/2016 • 18:15

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Punti di forza: Mi son trovata tra le mani questo shampoo mentre ero un pò raffreddata e sentendo anche da confezione chiusa un forte profumo balsamico ho pensato di lasciare momentaneamente in un angolino quello già iniziato e dare spazio a questo, e oltre ai benefici che elencherò dopo, grazie all'effetto balsamico di pino ed eucalipto con cui è fatto mi ha per bene aperto le vie respiratorie, e vista la circostanza già l'ho adorato per questo. Ma arriviamo al vero uso per cui è stato fatto, la confezione è bellissima e comoda per l'erogazione, la consistenza è giusta non pastoso ma nemmeno acua difficile da descrivere una sorta di olio non unto, basta una piccola dose per un lavaggio completo e profondo, immediata sensazione e reale effetto di fresco e pulito, schiuma non eccessiva, profumazione intensa e particolare ok non mi piace molto però vista l'efficacia del prodotto sinceramente la profumazione passa in secondo piano e almeno per me è davvero poco importante. Risciacquo rapido perchè si elimina velocemente, i capelli risultano morbidi, ri idratati, lucidi e senza nodi insomma facilmente pettinabili senza dolore tutti effetti immediati già dalle prime applicazioni e non dopo mesi di trattamento. Cosa importante essendo uno shampoo trattamento per maggiore efficacia ricordatevi di massaggiarlo su cuoio capelluto e lunghezze per qualche minuto e prima di sciacquare lasciarlo un pò in posa. Da un lavaggio all'altro i benefici durano anche su capelli o cuoio capelluto grasso puliti e lucenti fino a 3 giorni. E' diventato il mio shampoo da recupero quando davvero ho i capelli a pezzi e voglio metterli in sesto perfettamente e rapidamente.Ideale da utilizzare con altri prodotti della linea per risultati maggiori. I miei ricci ringraziano anche per la ritrovata elasticità persa per la poca cura che gli ho dedicato per troppo tempo

Valeria Colavito • 13/12/2016 • 18:01

Lancaster Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun

Punti di forza: Ho pelle chiara e amo la tintarella ma purtroppo anche se resto poco tempo e ben protetta sotto il sole per le prime esposizioni divento molto rossa e bollente a lungo seppur senza bruciore, ad oggi nessun dopo sole è riuscito a smorzare il rosso così bene come questo, alla prima applicazione dopo l'esposizione ho sentito un piacevolissimo fresco, la pelle si è ben idratata, spenta di rossore e rinfrescata insomma quello che cercavo. Inoltre ha una profumazione buona leggera ma che sulla pelle si sente a lungo, si spalma bene e si assorbe velocemente con un leggero e breve massaggio senza dover attendere a lungo che si asciughi, nessun effetto unto, e devo dire che anche l'effetto abbronzatura conservata a lungo è veritiero di fatti seppur ho fatto le vacanze presto e solitamente due settimane dopo il rientro le docce lavano via l'abbronzatura e torno al mio bel colore bianco acceso, sarà che quest'anno ho preso più sole seppur per pochi giorni di fila ma distanziati, sarà proprio questa crema ma fino a settembre ero colorata per bene e soprattutto omogenea. Sono molto soddisfatta e lo consiglio magari abbinato agli altri solari della linea penso che l'effetto eccellente sia ancora più evidente.

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 02/12/2016 • 13:43