Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Arriva l'inverno e le mie mani tra il freddo e acqua calda e fredda per le faccende domestiche soffrono, ogni anno provo creme su creme ma nessuna mi ha soddisfatta pienamente, mi sono imbattuta in questa mi ha affascinato subito la confezione simpatica che è un bel tubotto come la tempera ma bello grande (infatti sono ben 150 ml). Subito appena messa l'ho sentita leggerissima una crema che sembra panna montata per tutte e due le mani ne basta pochissima ( quindi anche se il prezzo è altino durando molto si ammortizza il tutto) si spalma benissimo e assorbe rapidamente e da subito la pelle risulta vellutata riparata si insomma guarita. Il tubo come detto è grande e già mi chiedevo come portarlo sempre con me pensavo di travasi vari ma in realtà il problema è stato risolto da se grazie alla grandissima efficacia della crema, fa effetto da subito e per tantissimo anche ad un paio di lavaggi delle mani resiste e oltre a riparare la pelle da ulteriori screpolature la tiene riparata se già rovinata anche se lavata via quindi un'applicazione al giorno è più che sufficiente realmente. Mi è stata venduta come inodore, però ammetto che in realtà ha una leggera profumazione tipo medicina / ospedale / farmacia ma si sente appena e solo mentre si spalma non da quindi per nulla fastidioso. L'inci non male il burro di karitè è miracoloso davvero, ottima anche per chi solitamente ha allergie a prodotti perchè non ha nulla che possa dare una possibile allergia. Sono super entusiasta la consiglio davvero a tutti e ora che l'ho trovata non la lascio più.

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 27/11/2016 • 14:43

Biotherm Aquasource CC Gel

Punti di forza: Conosco ed amo biotherm come marchio e devo dire la verità lasciare questa recensione negativa mi spiace perchè mi son sempre trovata molto bene, di buono questa crema ha solo che idrata la pelle lasciandola morbida a lungo, opacizza a lungo la pelle, non unge, si assorbe facilmente e rapidamente, rinfresca

Punti di debolezza: Devo ammettere che quando l'ho acquistata non sapevo e non avevo ben capito a cosa servisse questo CC gel, ma tutti i bei risultati che promette mi hanno spinta all'acquisto ma in realtà non sono veritieri. Andiamo con ordine, visto quel che diceva mi aspettavo una sorta di bb cream molto leggera, in gel quindi ottima in realtà spremo il tubetto e mi esce una crema verdastra con microsfere aranciate, penso ok le sfere faranno il miracolo, inizio ad applicarla e dopo un piccolo massaggio mi ritrovo il viso arancione...panico!!! e come faccio ad andare in giro così??? Qualcosa mi dice che dovevo prendere l'altro colore... Fortunatamente l'effetto carota poco dopo scompare, e con se si porta anche i tanto descritti ottimi effetti, di fatti rossori, pori in evidenza, colorito spento, uniformità dell'incarnato ecc ecc nessuno di questi è rimasto sul mio viso e come detto sopra morbidezza a parte nessun beneficio. Detto questo tra i punti a sfavore aggiungerei anche il prezzo alto per una crema solo idratante, facesse davvero quel che promette allora sarebbe ottima ma visto come non funziona in realtà la boccio. Ho voluto raccontare la mia sventura dell'effetto arancione per tranquillizzare qualcuna così se prima dell'acquisto legge almeno sa che va via e non si prende un colpo come è successo a me. Attenzione anche all'inci da migliorare

Valeria Colavito • 27/11/2016 • 14:19

Paco Rabanne Invictus Silver Cup Collector Edition

Punti di forza: Paco Rabanne ci ha abituati ad ottime fragranze ed anche questa non ci delude, un profumo energetico e fresco al primo spruzzo si viene travolti dalla freschezza degli agrumi che col tempo si trasformano in note più maschili in cui spiccano i legni. E' un profumo che si sente ma non è molto invadente, dura qualche ora ma non molto a lungo è quasi un viaggio sensoriale travolgente e che si trasforma di fatti da appena spruzzato a qualche ora dopo sembrano quasi due profumi differenti e questa è proprio una caratteristica peculiarità della fragranza. La confezione poi proprio come il nome un vero inno alla vittoria particolare, maschile e molto bella esteticamente. Adatto a tutte le età e tutto l'anno da provare

Punti di debolezza: Costa tanto e il profumo addosso dura poco, in pratica la boccetta finisce in fretta e si paga molto, la confezione bella ma un pò scomoda per l'erogazione

Valeria Colavito • 20/11/2016 • 13:39

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: Crema ideale per tutti i tipi di pelle si, anche per te che hai pelle grassa e mettere una crema viso è un incubo per l'effetto lucido, questa leggerissima e fresca crema idrata in profondità e a lungo e dona luminosità alla pelle eliminando anche i primi segni dell'età, è in assoluto la crema più leggera, efficace, e che si assorbe facilmente che io abbia mai utilizzato, tanto che sembra addirittura un siero ottima per tutti, la cosa più sorprendente è che anche se sata quando fa caldo o in palestra quindi se si suda contrariamente ad altre pesanti, seppur non opacizza al massimo ma contrasta molto bene l'effetto bagnato diminuendo le goccioline di sudore e il caldo quindi rinfresca anche la pelle. Una crema davvero indispensabile

Punti di debolezza: prezzo un pò alto a pari risultati si trovano creme più economiche, e attenzione alla quantità che si spalma ne basta davvero poca altrimenti lascia la pelle appiccicaticcia

Valeria Colavito • 20/11/2016 • 13:27