Profilo di Valeria Colavito

Valeria Colavito

Recensioni di Valeria Colavito (339)

Gliss Testanera Asia Straight Balsamo

Punti di forza: Comprato come esperimento perchè da riccia sapevo di non potermi aspettare una piega extra liscia ma a capelli asciugati sono stata piacevolmente sorpresa che lisci non erano ma avevo ottenuto quello che volevo ovvero allontanato un pò di fastidioso cresp. Balsamo molto denso e altrettanto profumato molto intenso un mix floreale e di incensi che resta fino allo shampoo successivo (un paio di giorni tutti) confezione standard e classica a testa in giù, facilissima reperibilità e prezzo abbordabilissimo che anche solo per metterlo alla prova vale la pena comprarlo. Quindi ottimo per le lisce e sorprendente per noi ricce in lotta da sempre con il crespo. Penso che sia in assoluto il prodotto (adattato) anti crespo più economico in assoluto, di sto periodo poi con l'umidità e piogge a sorpresa un vero alleato da avere pronto sempre in casa

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 28/10/2016 • 22:27

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: E' sicuramente il siero più leggero che esista o che almeno io abbia mai provato. Siero bianco con microsfere all'interno trasparenti, confezione favolosa visibilmente e anche molto pratica all'uso, profumazione intensa e buona, effetto strepitoso per idratazione della pelle la lascia davvero nutrita, morbida, profumata, liscia a lungo, ma prestate molta attenzione alle quantità da mettere, ha un'altissima asciugatura rapidissima (non penso sia un difetto che fa sulla mia pelle) quindi comodo perchè si assorbe velocemente ma personalmente troppo (ora che ne metto tre puntini quasi non resco a spalmarlo perchè già risucchiato dalla pelle) quindi bisogna abbondare un pò con la dose da mettere mattino e sera. Ottimo anche senza crema idratante e come base trucco appunto per facile assorbimento e pelle opacizzata per rendere e reggere meglio il trucco.

Punti di debolezza: Come detto siccome va applicato due volte al giorno e in quantità abbondante purtroppo la boccetta dura poco e il prezzo è alto

Valeria Colavito • 28/10/2016 • 22:17

Eucerin pH5 Crema Mani Rigenerante

Punti di forza: Crema in tubetto molto leggera ma di ottima e grande resa di fatti basta una piccola quantità da spalmare su entrambe le mani e con un leggero e breve massaggio si assorbe facilmente senza lasciare le mani appiccicose, impastate o unte come altre creme è proprio una sorta di mousse e non pastosa. Efficace perchè anche su mani molto screpolate da freddo o sbalzi di temperatura addirittura non solo irritate ma con i taglietti e gonfie (eh si prima di scovarla ero messa davvero male in inverno) ma con un paio di applicazioni e senza dolore o bruciore (sembra incredibile ma non brucia e non arrossa la pelle anche se è già di suo irritata) calma il fastidio e le fa tornare magicamente morbide, lisce non arrossate. Ottima quindi per l'idratazione, in formato perfetto anche da portare sempre con se in borsa pronta all'uso, anche se attenzione non previene le screpolature le cura soltanto, per prevenirle della stessa linea ed altrettanto efficace c'è non la rigenera ma quella preventiva. Infine il prezzo qua citato è alto si trova anche a molto meno in negozi fisici quindi già il prezzo qua scritto è buono per l'efficacia della crema, il reale è un vero affare!!!

Punti di debolezza: contiene qualche ingrediente allergene quindi consultate bene l'inci se siete allergici a qualcosa perchè potrebbe non solo non funzionare ma creare anche fastidi ulteriori nel caso, io stessa la prima volta che l'ho usata è stato perchè un'amica me l'ha regalata dopo aver avuto un disastro sulle mani per colpa di una reazione allergica

Valeria Colavito • 24/10/2016 • 11:04

Guerlain L'Homme Ideal

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo profumo con l'acquisto di una fragranza femminile di Guarlain ma da subito ho notato che sarà anche l'homme ideal di nome ma a parer miopoteva anche essere la femme decisa visto che è un profumo sicuramente maschile ma proprio avendo aroma sensuale, fresco, dolce e frizzante potrebbe anche essere perfetto per donna, o meglio unisex, io stessa l'ho utilizzato e non stonava affatto su di me. Tra le note olfattive si percepiscono chiaramente le agrumate, floreali e legnose, inoltre col tempo sono ben percettibili le note fresche di limone. Nota molto distintiva è il retrogusto standard classico e ottimo delle fragranze di Guarlain. Nel complesso la fragranza si può definire raffinata e discreta con ottimo accordo delle diverse note olfattive senza grossi dislivelli tra il dolce ed agrumato e il forte tipico del muschio e legni o spezie di altri profumi maschili, ideale per tutte le età, e generi. La confezione è classica, elegante e comoda all'uso. Il prezzo nella norma, non eccessivo ma nemmeno buon mercato. Parlando di durata va chiarito che non è un profumo che lascia la scia ma attenzione perchè si fa sicuramente notare da vicino, ed altra cosa anche come durata posso tranquillamente dire che un giorno lo copre perfettamente. In conclusione è il classico profumo da regalo per non sbagliare perchè difficilmente non verrà apprezzato.

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 23/10/2016 • 17:43